xiongnan998 发表于 2012-4-13 02:15:25

离开我吧 在一次听

那段最刻骨铭心的青春,我们在南京度过。。。一起讨论着梦想。。讨论着未来。。。突然发现我已经在未来了。。就突然想讨论过去的二逼生活了。。。
如果我放弃了一切回到那里还会恢复原样吗?时常会这么去想       说我天真 任性。。可我无法做到不天真不任性。。。
一直觉得我的梦。我的理想会离我越来越近。。可发现他已经悄然的从我身边离去了。。
到了深夜经常会想起你们。。每一张面容。。。每一件小事。。。
       试图努力着接受现在这样的生活。。。不过好难。。难到现在无法喘气。。无法面对。。
不敢对视现在这样的我。。失去勇气软弱无力的我。。
我可以拯救全世界只要有野心。。。但我永远无法解救我自己。。。
       当身边只剩下争吵。。。一味的拼命的每天潜意识的去躲避争吵。。。那么我的坚持意义又何在。。。
当我对生活产生恐惧了。。谁能告诉我怎么办?
如果哪天我的脸上留下了更多的忧伤。。。我想那是我踏上旅途的信号了。。。。
我只能这样。。如果为了全世界让自己遍体鳞伤。。谁能告诉我对于我的意义又何在。?   

我已经不会 经常像他们
可是过去怎能全忘记
你不相信我我也不会再说
宝贝 随便吧随便吧

突然觉得真的按别人说的。。毫无感情的东西才不会让你觉得懊恼。。
例如吉他。只会带给你感动。。。音乐多独有的感动。。
已经对一切失去了极大的耐心。。。满身疮伤了的我。。
已经毫无情绪科研。。。解不了自己脸上的表情
早几年前的视频   梵高先生。。还有几年前写的一首歌离开我吧   就是今晚我的精神粮食

http://www.tudou.com/v/A_53lE78yJE/&rpid=17271477&resourceId=17271477_04_05_99/v.swf

xiongnan998 发表于 2012-4-13 02:29:00

http://www.tudou.com/v/Yq-F7xGxd7c/&rpid=17271477&resourceId=17271477_04_05_99/v.swf

jiangtwo2 发表于 2012-8-15 04:39:41

哈哈哈哈阿哈哈

腐烂的肉体 发表于 2012-8-17 12:57:34

咋这么文艺的。。。别想的太多了亲~生活可以简简单单滴~柴米油盐~
页: [1]
查看完整版本: 离开我吧 在一次听