qweop 发表于 2012-4-13 16:31:02

想起一件好玩的事情,哈 那些研究音乐的从小学的还不给气死了!

好多草根 都没有怎么学过 先不说名气大的 旭日阳刚西单女孩之类的,就是选秀的那些不怎么出名的那些拿着吉他的弹唱歌手演出都不断,出场费都有!那些从小拉小提琴的,弹钢琴的,还有些吉他高手都只能靠教学挣钱。演出的话出场费也没有多少, 花了那么多钱!学了那么久连演出还没有人家草根出场费高,在一个市场经济的年代,市场才是检验标准的年代。普通百姓有认为他们水平还不如旭日阳刚呢,有说旭日阳刚搞音乐的弹吉他的不就都出来了吗?那些音乐学院的等于是没有出来的失败者 哈 那些音乐学院的自认为大师的那些人清高了半天还不给气死了 哈!

lzch0417 发表于 2012-4-13 16:44:00

bay019 发表于 2012-4-13 17:09:13

他们懂个BM!

胡涂 发表于 2012-4-13 17:57:04

Tim5 发表于 2012-4-13 18:04:02

。。。搜索楼主发过的帖子就知道楼主是干嘛的

kaizi623 发表于 2012-4-13 19:12:57

Tim5 发表于 2012-4-13 19:34:44

然后楼上的你可以看看同名的另一个帖子,楼主是如何反驳我的

from屯子 发表于 2012-4-13 19:55:30

腐烂的肉体 发表于 2012-4-13 20:04:32

大哥你又降临了。。。

hlc_0416 发表于 2012-4-13 20:08:35

我将此贴设为高亮!

请大家围观!注意保持队形!

Tim5 发表于 2012-4-13 20:36:06

回复 10# hlc_0416 的帖子

版主也是众多忠实观众之一

xiaobo7752 发表于 2012-4-13 21:10:56

哟西这下好玩了看楼主 嘿嘿

jiekecheng 发表于 2012-4-13 21:57:20

额。。。。。。

fangkuai7 发表于 2012-4-13 22:40:32

搞搞老师又回来了?

歌手小漠 发表于 2012-4-13 22:42:29

哈哈 高亮鼓励!版版英明哦!

xiaobo7752 发表于 2012-4-13 22:44:56

楼主是怀疑社会的

applemine 发表于 2012-4-13 22:56:28

楼主的态度是摇滚的................楼下保持队形 写一首楼主之歌......

slayer114 发表于 2012-4-14 12:02:19

酷玩乐队 发表于 2012-4-14 12:08:35

楼主品味与众不同,愣是要闯出一条路子来

sam1698 发表于 2012-4-14 13:12:05

此帖要火,先留名。楼主说得很好,楼主是个音乐素质很高的人,他看出了中国音乐圈的本质。我先预测一下,今年春晚估计会有楼主的一席之地,楼主要发达了,荣华富贵指日可待。

wliwei2 发表于 2012-4-14 17:58:39

不知道说什么好…

小萧 发表于 2012-4-14 18:14:25

膜拜楼主来了

qiangdaoh 发表于 2012-4-16 11:07:42

保持队形

libo263 发表于 2012-4-16 14:56:21

保持队形

羊角疯 发表于 2012-4-16 16:24:52

其实出名也是挺累的事情,标准不一样。

曾轶可挨骂就是因为这个,要是小姑娘不去选秀,在论坛上发发自己小原创,没准也火了,而且骂她的人要少得多

翼下之风 发表于 2012-4-16 17:10:40

用一个比方“狗肉在肿么好吃也上不了宴席”
    能充饥的不一定是最好看的,也不一定是最好吃的,目前的快餐文化充斥中国,快男、快女、这个选秀、那个达人。。。。。。造星狂热时代的产物,贴近百姓的东西有时是个实在东西,但是不一定是好的,俗语“阳春白雪-学院派、下里巴人-马路派”,阳春白雪的东西要有,下里巴人的东西也要有。总而言之,学院派的不气;“马路派”的不傲,就行了。
页: [1]
查看完整版本: 想起一件好玩的事情,哈 那些研究音乐的从小学的还不给气死了!