lovefeelings 发表于 2012-4-15 11:18:21

要去美国了想买把吉他带回来合适吗

要去美国了想买把吉他带回来可是看到论坛里面有人说价格比国内还要高,到底是不是这样??? 这次去不想空手而归,有懂得有经验的大哥大姐给具体讲讲吗?? 听说美国的二手市场很发达,而且价格非常非常便宜,有这方面经验的大哥也给说说。小弟感激不尽!!!

玖哲 发表于 2012-4-15 11:22:17

同问    我同学暑假也去 美国   什么情况啊

何小钱 发表于 2012-4-15 12:21:36

问ls,怎样才能去美国

dycpkpkpk 发表于 2012-4-15 12:24:50

当然会便宜啦,香港全世界税也算低,那里可能更便宜

huoyujia1994 发表于 2012-4-15 12:27:04

如果你用人民币换美元买那肯定贵

不爱摇滚爱大米 发表于 2012-4-15 12:29:44

合适

nerzy 发表于 2012-4-15 12:37:50

当然便宜了,现在汇率这么低

tony7894 发表于 2012-4-15 12:48:18

應該不會比以前貴
美元價值下降了不少==...............

huoyujia1994 发表于 2012-4-15 12:50:30

如果不是便宜太多运送很麻烦哦国内航班一般是不给乐器上飞机的

千里彤 发表于 2012-4-15 14:05:30

我经常国内外坐飞机带吉他,从未遇到不能带上飞机的情况。

在美国最方便的是去Guitar Center买琴。因为是连锁店,到处都有。平常美国产的琴都比国内便宜,就算把后加德销售税加上都比国内便宜。每逢美国公众假期,Guitar Center都回有折扣,一般15% Off,就是85折。但如果中国生产的琴就不一定比国内便宜。我从美国带回过好几把琴,既没上飞机的问题,也没中国海关问题。(我并非特权人士。)

GC上很多人自己没足够经验而乱说。

huoyujia1994 发表于 2012-4-15 14:40:52

你是国际航班直达美国吧

千里彤 发表于 2012-4-15 15:04:07

写了"国内外"了。重复,经常中国国内带电琴(没带过箱琴)坐飞机。没带琴到美国去过,只从美国和香港带琴到中国。

吉他在哭泣 发表于 2012-4-15 15:21:13

了解下。。。。。。

玖哲 发表于 2012-4-15 18:42:08

回复 3# 何小钱 的帖子

旅游团!!   洛杉矶

Kingslander 发表于 2012-4-15 20:20:25

原帖由 千里彤 于 2012-4-15 14:05 发表
我经常国内外坐飞机带吉他,从未遇到不能带上飞机的情况。

在美国最方便的是去Guitar Center买琴。因为是连锁店,到处都有。平常美国产的琴都比国内便宜,就算把后加德销售税加上都比国内便宜。每逢美国公众假期, ...

请问你是怎么带的。托运还是随身带?就放在头顶箱子里吗?谢谢

cauchy8 发表于 2012-4-15 21:17:32

汇率这么低

千里彤 发表于 2012-4-15 21:50:32

原帖由 Kingslander 于 2012-4-15 20:20 发表

请问你是怎么带的。托运还是随身带?就放在头顶箱子里吗?谢谢

在国内飞,从不托运。窍门是尽早登机,请机组人员把琴放到挂衣服的柜子里,竖着放。不要放在头顶的行李箱,太占地方了。国际航班的话也是如此。关键是其它行李尽量托运,不要同时带太多行李。国内旅客喜欢带太多行李登机。一件随身背包,一把吉他,我没有遇到过麻烦。在国外旅行航空公司都会控制随身行李数量。太多了自然招麻烦。

箱琴大师 发表于 2015-9-16 07:22:02

千里彤 发表于 2012-4-15 21:50
在国内飞,从不托运。窍门是尽早登机,请机组人员把琴放到挂衣服的柜子里,竖着放。不要放在头顶的行李箱 ...

请教带琴的问题。我在美国,买了琴准备带回,哥们我的qq37822243;能否加一下或提供电话我打给你,谢谢冒昧
页: [1]
查看完整版本: 要去美国了想买把吉他带回来合适吗