44942170 发表于 2012-4-18 20:11:42

6500 包运费 出Farida(法丽达)旗舰 -D62 (玫瑰木全单)

自刀200 6500包快递出法丽达D62 !!!送DULOP 弦油 变调夹 测试器 配件成色无磕无碰 成色进全新   原装琴箱 配件全都在!!!
更多细节图片 传送门 http://bbs.guitarschina.com/thread-1389922-1-1.html
D62

琴的手感非常适中,很容易就能上手,稍微偏薄。整琴出厂试调试非常严格,琴弦高度控制的很恰当,整个指板没有一个品打品。琴上手第一感觉就是声音非常均衡,六根琴弦的声音很平衡,共鸣声音巨大;声音大而不浑,即时是很用力的扫弦,每一根琴弦的声音都非常清晰。琴的低频饱满自然,高音明亮,中频很结实,音头特别强,特别清晰。琴的共振潜力很大,估计弹个半年或者一年的会有更大的提升。作为这个价位的木吉他,D-62N已经做的很完美了,经过在Dawson Music里面跟其他同价位的琴做比较,D-62N超过了Taylor 210(美国产),Martin DX1R(墨西哥产),Martin DCX1E(墨西哥产)等琴。
                                                                                                      ------------转 论坛朋友8226401的评测 !

lxk850356 发表于 2012-4-19 00:12:01

好琴。。。帮顶。。。。什么时候到6000才找我吧。。我借也借到来买

风吹裤裆鞭飞扬 发表于 2012-4-19 00:29:42

msruige 发表于 2012-4-19 09:36:08

o(∩_∩)o 哈哈 你终于自刀了啊?加油啊 呵呵 你的琴超喜欢的!

慕容贞 发表于 2012-4-19 10:32:30

6200愿意的话,联系我

城西小男孩 发表于 2012-4-19 12:59:51

44942170 发表于 2012-4-19 13:04:11

哈哈,原来这么多人关注啊!!!!!   价格就6500了 我包快递和路上 安全走快递 运费也要小两百了吧。。

44942170 发表于 2012-4-19 13:06:44

琴实物更漂亮。。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-940803-1-1.html

这有一篇靓图 和评测大家看看吧

44942170 发表于 2012-4-19 14:15:28

不刀不换!!!

不要叫我冠希 发表于 2012-4-19 14:24:23

同款使用者帮顶!我得已开声,音色手感没的说。

44942170 发表于 2012-4-19 19:44:00

惊现陈老师

44942170 发表于 2012-4-19 21:46:22

44942170 发表于 2012-4-20 03:11:04

44942170 发表于 2012-4-20 10:11:23

....................

44942170 发表于 2012-4-20 20:29:31

44942170 发表于 2012-4-21 22:37:56

44942170 发表于 2012-4-22 18:53:48

44942170 发表于 2012-4-22 18:54:52

dly128 发表于 2012-4-23 09:17:50

回复 18楼 44942170 的帖子

越卖越高

散场音乐 发表于 2012-4-23 12:26:20

有意给个最低包邮价格QQ785659551

骑着毛驴去旅游 发表于 2012-4-24 14:55:13

能告诉是安徽那个城市吗?我是合肥的如果近的话,我很有兴趣

44942170 发表于 2012-4-25 04:52:35

回复 21楼 骑着毛驴去旅游 的帖子

六安的 不过哥们 您迟了一步 这琴 chu出了 下午刚发走......先封了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 6500 包运费 出Farida(法丽达)旗舰 -D62 (玫瑰木全单)