garcialee 发表于 2012-4-18 21:56:19

今天去琴行看了好几把琴,这下又开始犹豫了。。求帮助

上次看了雅马哈fg730s,觉得还不错,今天又去看了,老板给了一个dove dd280,红松面板的,外观很漂亮,手感也不错,可是这个牌子好像历史很短,我担心他的质量问题,其他方面我感觉还是不错的,另一个就是法丽达md-20,这个也是国产,好贵,不知道可靠不,还是保守一点买雅马哈呢,大家给给意见。

对这3个手感都满意,dove dd280最喜欢外观,很漂亮,但是考虑到工艺和质量问题,3个价格也都差不多,求推荐买哪个

琴国木琴客服 发表于 2012-4-18 22:49:15

如果你打算这把琴定终身,那就YAMAHA,如果打算折腾,以后还会升级,就直接买最让你动心的

garcialee 发表于 2012-4-18 22:51:36

回复 2# 琴国木琴客服 的帖子

看了网上关于dove吉他的各种评价都怕了,琴行看了两把dd280,有一把接缝处胶水都不均匀

杨树叶子 发表于 2012-4-18 22:52:23

楼上(波妞)正解

garcialee 发表于 2012-4-18 22:55:07

回复 4# 杨树叶子 的帖子

给点建议吧,dove到底怎么样呢,看好多人买了没多久面板就坏了

garcialee 发表于 2012-4-18 23:37:23

怎么办啊怎么办

zwldga 发表于 2012-4-18 23:45:38

这算是好事的吧,值得高兴喔!

liu5748378 发表于 2012-4-19 07:20:54

yamaha吧 很好

xiaobo7752 发表于 2012-4-19 08:11:30

楼主还是选YAMAHA吧。虽然不能给你带来惊喜。但实在。音色可以通过换弦来改变DOVE的吉他音色不错,还是看自己抉择了,用了三个月的FG730S真心不错。

ydcaizi 发表于 2012-4-19 09:10:32

建议LZ选雅马哈dd280我弹过   音色确实很亮   声音也大   质量不好说   不同批次产出来的质量参差不齐   并且dove吉他音色好一个原因是出厂配的弦好并且红松单板开声也快

窝心飞扬 发表于 2012-4-19 09:11:36

雅马哈吧

18688724948 发表于 2012-4-19 09:17:54

都说YAMAHA不错,我的FG700S入手一个月,油漆与琴劲处开裂了,凯昕黑店入手的。

ydcaizi 发表于 2012-4-19 09:24:24

原帖由 18688724948 于 2012-4-19 09:17 发表
都说YAMAHA不错,我的FG700S入手一个月,油漆与琴劲处开裂了,凯昕黑店入手的。
是不是搞到仿琴了?

garcialee 发表于 2012-4-19 12:54:17

回复 13# 18688724948 的帖子

是啊,难道买到假的了,雅马哈假琴很多

lzch0417 发表于 2012-4-20 09:28:12

ydcaizi 发表于 2012-4-20 09:45:06

回复 15# lzch0417 的帖子

之前雅伊利炒的火热现在又开始多芬了哎

moguosen 发表于 2012-4-20 10:18:55

如果是新手选琴,不要抱着百分百满意的心态去买,因为只有弹琴的时间够久了之后才会知道自己想买什么琴,刚开始买看着差不多就得了……

Superpalfans 发表于 2012-4-20 10:25:33

都是什么水平?MD20不二选

ydcaizi 发表于 2012-4-20 11:18:20

原帖由 Superpalfans 于 2012-4-20 10:25 发表
都是什么水平?MD20不二选

ls是来给玛丽娜做广告的?人家是新手

garcialee 发表于 2012-4-20 13:29:12

回复 19# ydcaizi 的帖子

有点晕......

Superpalfans 发表于 2012-4-21 11:51:55

回复 19楼 ydcaizi 的帖子

人家是新手是什么意思。。。MD20不是跟730同价位的吗

夜奔 发表于 2012-4-21 12:42:25

。。。。。。。。。

法丽达的定价策略很奇怪,玛丽娜MD20定位在2000价位,法丽达D10淘宝3300送LB价值1100大洋的拾音器,(3300-1100=2300)之前有弟兄说过2300能拿下D10,我有问过不要拾音器是2800,怎是一个乱字了得啊。。。

fei1002 发表于 2012-4-23 12:17:20

听说YAMAHA的仿琴比较多.难道有人遇到传说中的仿琴,吗的,一些无良商人怎么不去死.......
我想买FG730S来着,现在都不敢动了!!!!

libo263 发表于 2012-4-23 17:05:39

波妞正解。。

kurtga 发表于 2012-4-24 10:12:07

回复 1楼 garcialee 的帖子

楼主的心情我十分理解,前一阵入手琴的时候我也很纠结。但是走了好几家琴行,最后选的却不是一直关注的琴呵呵,现在很满意,所以说直接买最让自己心动的,前期考虑的再多也不一定能适合自己啊。至于品牌本人不做任何推荐,因为容易引起攻击呵呵,请楼主理解。说实话,自己用着好就行,你告诉别人,别人还觉得你是托呢。

lengxuhua 发表于 2012-4-24 11:17:45

回复 16楼 ydcaizi 的帖子

多芬卖洗发水的。哈哈

18688724948 发表于 2012-4-24 11:25:03

前几天再仔细把琴全部看了一遍,琴颈中间不知道是漆裂还是木裂,真背!
诅咒昕凯这家黑店早日关门!
页: [1]
查看完整版本: 今天去琴行看了好几把琴,这下又开始犹豫了。。求帮助