dragonheads 发表于 2012-4-20 23:04:12

澳大利亚堪培拉有什么好的琴行?

朋友在堪培拉工作,想让朋友在堪培拉帮我带把吉他。
但是澳大利亚的吉他我只听说过tommy用的maton。其他的不了解。
请问澳大利亚本土的吉他哪些品牌好?我不是有钱人,所以性价比一定要高的,预算5000左右吧,全单,是不是电箱都无所谓。一定是澳大利亚产的,从中国产,在出口到澳大利亚的就没意思了。
还有堪培拉什么琴行比较好,价格透明么?会不会很黑?

灰色的死神 发表于 2012-4-21 09:58:24

帮lz搜到一个琴行,参考下...
Davis Wheeler
27-31 Altree Court
2606 Phillip Canberra

窝心飞扬 发表于 2012-4-21 10:15:40

5000全单的预算会不会小了点,澳大利亚品牌真不熟悉。

琴国木琴客服 发表于 2012-4-21 11:35:48

大众品牌价格这么透明,你在哪买都是一样,本地琴行对数当然会主推本地品牌,需要你朋友自己打听,问问当地的乐手

灰色的死神 发表于 2012-4-21 13:22:27

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-4-21 11:35 发表
大众品牌价格这么透明,你在哪买都是一样,本地琴行对数当然会主推本地品牌,需要你朋友自己打听,问问当地的乐手
波版说的有点道理,多问问当地的朋友。不过撇开所谓的质量,但就音色而言,感性的比重还是挺大的,lz如果真的想花大价钱买把可以弹上几年的琴,还是多看看多听听多想想,等待一把适合自己的琴比较好^^

teddy_bb 发表于 2012-4-21 13:29:15

澳洲的琴老贵了,同样的琴合成人民币下来,比中国贵一大块。不建议在澳洲买琴。

dragonheads 发表于 2012-4-21 21:13:28

我是想买在国内买不到的澳大利亚吉他,就是产自澳大利亚的,如果5000不够,8000如何?上万的话我还不如直接买美国马丁呢。

琴瑟琵琶 发表于 2012-4-30 01:20:54

月亮都是外国的圆?从那边带把洋吉他回来,折腾半天,未必有你在国内同价钱买的国货好
页: [1]
查看完整版本: 澳大利亚堪培拉有什么好的琴行?