荡秋千的猪 发表于 2012-4-21 17:23:34

这哥们弹琴用的琴是什么型号很不错哦

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3MTA3NDQw/v.swf

没有歌的张三 发表于 2012-4-21 18:00:01

真心觉得好猥琐穿个裤衩就来表演 还有人拍照- -

jumping_pro 发表于 2012-4-21 22:46:33

不觉得猥琐,可能是在特殊场合下的附加行为艺术

间奏处,这哥们说了一句:“如果你也去了洗浴中心的话。。。。”
只可惜演唱气息太弱

jumping_pro 发表于 2012-4-21 22:47:40

胡乱猜测,也许此歌手上台时也说了一句,比如:“大家好,不好意思,我刚从洗浴中心出来,还未来得及穿衣……”

小捷克 发表于 2012-4-22 00:35:32

才知道叫二手玫瑰

习习谷风 发表于 2012-4-22 15:46:39

摇滚时间长了,遇到瓶颈了,不知道如何提高了,只能在其他方面下功夫了:
长发
不洗脖子
服装怪异
T恤上印上奇怪的图案
刺身
服装怪异
行为怪异
鼓捣烟儿了
玩世不恭,脏话连篇
酗酒

去年那天 发表于 2012-4-22 17:07:18

说实话,中国摇滚连瓶颈都没碰到就死了。其余同意楼上。

坏水昂 发表于 2012-4-22 17:18:49

cao,这是我的偶像姚澜,他是我见过国内最有范的吉他手之一,他的音乐已经融入骨子里了,比较有摇滚精神,人比较率真。你们喷的时候好好想想!还有那把吉他是主唱那B用的,不是他的!

弹单音的小宇 发表于 2012-4-24 03:05:17

如果你也去过洗浴中心的话...

esleewws 发表于 2012-4-24 08:27:31

琴到没看出啥牌子,内裤到是看出来了

zjswthzl 发表于 2013-2-4 00:49:11

回复 1楼 荡秋千的猪 的帖子

不是回复给楼主的,是回复给楼上那些喷子的,你懂个什么啊,认真看看二手玫瑰的演出再回来说三道四好不?一个个也不知道琴能弹什么样~崩P嗑儿的功夫都用到练琴上你们都特么成大师了,二手玫瑰为啥这么打扮请了解了二手玫瑰这个乐队以后再说,伟人曾经说过:没有调查就没有发言权~~~~~

save_as 发表于 2013-2-4 08:16:32

原帖由 zjswthzl 于 2013-2-4 00:49 发表
不是回复给楼主的,是回复给楼上那些喷子的,你懂个什么啊,认真看看二手玫瑰的演出再回来说三道四好不?一个个也不知道琴能弹什么样~崩P嗑儿的功夫都用到练琴上你们都特么成大师了,二手玫瑰为啥这么打扮请了解了二 ...
是刘少奇说的吧

Kornhhhhh 发表于 2013-2-4 08:20:00

回复 2楼 没有歌的张三 的帖子

我发现这个版块的人是真屌丝   真是连个狗屁都不懂

他弹琴的技术能当你爷爷!

十月飞叶 发表于 2013-2-4 09:34:01

天哪,这都是什么评论,算是长见识了

肥笋鸡 发表于 2013-2-4 12:03:27

顶。感觉不错

Kornhhhhh 发表于 2013-2-4 18:11:41

肤浅的民谣吉他版块!

山寨吉他手 发表于 2013-2-13 20:10:09

姚澜的演出服装应该是吉他手里最省钱的。

后翘 发表于 2013-2-13 20:49:51

好有范,,,,,喜欢那种赶脚

小张学吉他 发表于 2013-2-14 20:16:02

有能力的人才敢这样!   普通人没拿吉他坐那边估计要被人说成神经了~

shujianNN 发表于 2013-2-14 20:43:10

二手玫瑰 很多年前买过CD 中国摇滚 唉 多说无益 听歌吧

十字的路口上 发表于 2013-2-14 20:49:56

不多说了,顶姚澜

hakaman 发表于 2013-2-21 16:22:19

应该吸毒,不推荐给青少年

yzal52022 发表于 2013-3-2 15:43:32

说到最后没一个人说这是什么琴

luoaihong1314 发表于 2013-3-2 18:34:54

```弹琴为什么要这样字呢,穿上衣服不可以吗?

腐烂的肉体 发表于 2013-3-4 17:41:52

我觉得舞台上就是表演,如果和心里的东西一致,怎样都不为过,奥斯卡多少电影都漏了点,那就是不要脸?

2010andy 发表于 2013-3-4 17:52:39

深陷其中 发表于 2013-3-4 19:28:39

他就是姚澜?
页: [1]
查看完整版本: 这哥们弹琴用的琴是什么型号很不错哦