liu5748378 发表于 2012-4-21 19:38:16

悲剧了!买个拾音器说装不上!大侠们支招!

因为用的是木吉他,在淘宝买了个拾音器,自己有“客所思”的USB外置声卡。本来以为拾音器可以装到外置声卡上,淘宝客服说只能连接到专业的音乐音箱才行,一般的电脑音箱不行,外置了声卡也不行。说让我内录吧,用Cool Edit Pro 2.1就可以。是不是啊 我想用外置声卡真不行吗?悲剧了!大侠们支招!,附上“客所思”的USB外置声卡插口图给大家看有没有办法,在线等啊!!!!!!谢谢!

liu5748378 发表于 2012-4-21 19:40:57

忘记说了,拾音器出来的线是6.5接口的,还送了一个“6.5转3.5接口”的转接头!!

liangliweiaisi 发表于 2012-4-21 19:57:33

你得在电脑上装个类似效果器的软件

liangliweiaisi 发表于 2012-4-21 20:00:59

回复 2楼 liu5748378 的帖子

这个声卡必须用电脑 加上在电脑上装个类似效果器的软件就可以

liu5748378 发表于 2012-4-21 20:06:19

麻烦说详细点啊 加什么软件 我菜鸟不懂!

琴国木琴客服 发表于 2012-4-21 20:13:46

“本来以为拾音器可以装到外置声卡上,淘宝客服说只能连接到专业的音乐音箱才行,一般的电脑音箱不行,外置了声卡也不行。”----------------------
                                                               真没听懂你说的是啥意思。。。。

你把拾音器装到吉他上,确认使用正常,然后连接吉他与声卡到电脑,至于电脑上需要一个载体,也就是音频软件(这个很多CUBASE,NUENDO等等),将软件里的驱动设为外置声卡驱动,这样基本就搞定了

PS:这个淘宝客服完全是个大忽悠

liu5748378 发表于 2012-4-21 20:36:05

谢谢版主

liu5748378 发表于 2012-4-21 21:00:02

还是不会啊版主,音频软件我用Cool Edit Pro可以吗?还有拾音器的线,到底插在外置声卡的哪个孔? 孔的图片我帖子有 说一下哦

wedodo 发表于 2012-4-23 10:53:36

淘宝很多客服不懂的 只是一个客服而已

key_guitar 发表于 2012-4-23 11:10:42

我就是用的外置声卡,ISK的,跟你这个差不多,完全可以用的啊,6.5直接插那个动圈麦接口上,或者用转接头插到乐器接口上,都可以,我的是电箱

liu5748378 发表于 2012-4-23 12:19:37

回复 10楼 key_guitar 的帖子

6.5直接插那个动圈麦接口上,或者用转接头插到乐器接口上,都可以。我试过了 的确可以内录,但是电脑音箱还是没有声音,能搞出来吗?
页: [1]
查看完整版本: 悲剧了!买个拾音器说装不上!大侠们支招!