交易事务所 发表于 2012-4-22 10:54:25

吉他效果器KORG AX1500G

吉他效果器KORG AX1500G   使用正常,设备比较多,所以转让,转给需要的朋友。

交易事务所 发表于 2012-4-22 10:58:34

自顶~~沙发,~

冰冻前夜 发表于 2012-4-22 11:58:25

用过 路过

karmen007 发表于 2012-4-22 16:16:52

在吉他中国搜了一下,这东西有出的都是450. 500元这样的

交易事务所 发表于 2012-4-23 15:19:03

出给需要的人~~,继续出~~~

摇滚团 发表于 2012-4-23 16:19:02

东西 确实 不错   
不过价格高了点

祝楼主 早日出售

交易事务所 发表于 2012-4-23 16:33:28

谢谢楼上~

woaidinxin 发表于 2012-4-23 16:52:22

10年初的时候出过一个这个,成色比你的新,600包邮出了

交易事务所 发表于 2012-4-28 17:13:06

顶上·~出不了也可以换琴~~~

交易事务所 发表于 2012-5-2 00:39:28

顶上~~出不了可以换琴~~

交易事务所 发表于 2012-5-2 14:22:15

顶上~~可以换琴~~~~

交易事务所 发表于 2012-5-9 22:24:36

可以换琴,也可以降价出~~700大元

交易事务所 发表于 2012-5-25 01:37:34

可以换琴,降价,650包邮了

流誓 发表于 2012-5-25 07:12:39

有点意思…不过换的话我可能就没琴用了,拿个效果器也白搭…帮顶了吧

坤伦0409 发表于 2012-5-25 08:08:45

450包邮秒了!不卖当帮顶吧!卖就联系!手机号13942405291

小驹理想 发表于 2012-5-25 08:20:54

http://item.taobao.com/item.htm?id=9459369075借用连接,换不换琴,颜色是绿色。全新的。需要联系我QQ977724213

lin93219 发表于 2012-6-23 10:27:31

我买了楼主效果器 哎呀 跳效果那叫厉害啊 现在怎么联系都联系不到他了,我这次是栽了

lin93219 发表于 2012-6-23 10:30:24

音色极度不好 之前没音箱 也信任卖家(楼主)检查了外包装没事就行了 ,TMD今天刚弄个箱子一插一听音色巨难听,发糊,后悔死,大骗子 大骗子 ,说不会跳效果只会闪屏,我信任他了,现在跳的厉害啊,虽然我知道这效果器的通病 但不至于这么坑爹啊 大骗子 尼玛的

镜子乐队 发表于 2012-6-23 12:03:59

原帖由 lin93219 于 2012-6-23 10:30 发表
音色极度不好 之前没音箱 也信任卖家(楼主)检查了外包装没事就行了 ,TMD今天刚弄个箱子一插一听音色巨难听,发糊,后悔死,大骗子 大骗子 ,说不会跳效果只会闪屏,我信任他了,现在跳的厉害啊,虽然我知道这效果 ...

悲剧了吧这东西本来就很那个的还这么老了问题太多
800可能买个RP350了
以后买东西要多个心眼

奈何结她 发表于 2012-6-23 15:14:26

800太坑跌了,顶多450

lin93219 发表于 2012-6-23 22:06:06

回复 19楼 镜子乐队 的帖子

嗯嗯 就是贪小便宜的心态 现在要把效果器大修一番 换电位器吧 卖我效果器的这厮叫朱沛斯,广东河源的 听说还开琴行,买之前还给我看视频 本来想听听音色的,他说没麦克风

lin93219 发表于 2012-6-23 22:07:54

他的描述是很少跳音色,只是偶尔闪屏, 现在是这情况。爆这个骗子,大家提防着点JS

lin93219 发表于 2012-6-23 22:11:11

顶起来他qq 和手机号码都在上头 大家千万要提防他 我只能是把气往下咽了

lin93219 发表于 2012-6-23 22:15:03

搜索他的帖子不难发现他专门收二手音响效果器,然后再倒腾出去,JS一个,卖出去都是害人的

交易事务所 发表于 2012-7-16 17:57:27

回复 23楼 lin93219 的帖子

效果器首先是500多包邮卖的,还有效果器我说明过脚踏中间按键不是很灵敏,是买家叫我叫人修好才卖给他的,至于效果器音色说不好,首先,我卖的这个效果器音色跟全国所有的AX1500G的音色是一样,我自己是无法改变,只怪你自己不会调,也不想说你自己的技术LJ。我不怪你。这个效果器周边效果对得起这个效果器的这个价格的。别在那里胡乱瞎扯。

陈昌立 发表于 2015-9-12 16:12:53

顶给不愿意卖歪货,不愿意上当的买家。
1.对圣玛田F15+音响三对,进口单元高音75芯B&C的中介申请
http://www.ca002.com/forum.php?m ... &fromuid=743257
(出处: CA002二手音响器材网)
2.500元便宜处理GNX4吉他综合效果器效果器
http://bbs.guitarschina.com/forum ... amp;fromuid=1645083
(出处: 吉他中国论坛)
3.200W的MARSHALL 贝司音箱
http://bbs.guitarschina.com/forum ... amp;fromuid=1645083
(出处: 吉他中国论坛)

这两个号都是一个人的大家可以去看看这个大骗子,不讲诚信的,还在吉他网愚弄各位买家的大骗子。请大家相互告知一下,以免再次上当受骗.
页: [1]
查看完整版本: 吉他效果器KORG AX1500G