买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原创]好久没来了,带给大家这首我的最新原创作品<小秘密>

[原创]好久没来了,带给大家这首我的最新原创作品<小秘密>

吉他中国微信公众号
[MP=480,360,true]http://norman1717.nease.net/secret.mp3[/MP]
小秘密
词曲:李堃
每个人心里都有个秘密  是不愿被人唤醒的美丽
或许是一种神秘的东西  也许是从来不曾有人靠近
扑朔迷离  捉摸不定  让人想一探究竟
然后大声勇敢  说出你的心
每个人心里都有段回忆  能够感觉得到香甜气息
像是爱丽丝梦游的仙境  也像小木偶一样淘气
那么神奇  难以相信  宁愿为它执迷不醒
闭上你的眼睛  最美的风景
每个人都有面对爱的勇气
一阵微风拂过草地
相爱只有缘分没有原因
所以  请你  一定相信
我还在等你发现我的小秘密
就不想亲口告诉你
就算再大的风雨也不畏惧
只要你在我的世界里
我一直等你发现我的小秘密
是不是藏的越久越美丽
我的世界从此变了
因为有你  
守着我的秘密
未来还有更多秘密  
还会让你好奇
与生俱来的魔力
我知道只要有你  
一切都来得及
编曲:李堃
和声:李堃
programming:李堃
制作人:李堃
最近比较忙,所以一直没时间写歌,希望大家能喜欢我的新作,也帮忙给个意见啊,谢谢大家
吉他中国抖音
楼主,很专业啊!高潮部分平淡了一点,为什么不放开唱呢?当然了,你有你的用意,很很有意境!!想请教两个问题:一是用的什么软件。二是我要怎么像你这样把音乐直接传到这个页面上?有文件大小或者我的权限的限制吗?虽然问的问题很低级,但是我是新来的,确实需要了解!谢谢啦!
GC视频号
厉害。看来不单是吉他高手哦。像是学院派的吧,。
买琴买鼓,就找魔菇
回二楼:1.软件有很多种,但并不是让你每一种都用,看你最习惯用哪一种了,比如蛋糕,水果,唢呐都可以            2.关于传文件的问题,你必须先把文件传到某个空间里,再把连接地址贴上来,这个很简单回三楼:我满身大汗~~~~~~~~无奈~~~~~~我真的不是学院派~~~~~~
太强了,佩服.......
谢谢,我就是把地址拷贝过来的,呵呵!蛋糕和水果我都没用过,我以前只用GUITARPRO,只适合写谱子,不适合做音乐!你说的下载的软件是完全免费的吗?有权限限制吗?
关于下载,那就看你的技术了~~~~~呵呵我用的就是N年前搞的一个地址,破解注册版的,呵呵
不错 感觉 不错 比较专业
好厉害楼主,佩服.
不错! 支持原创!
厉害。。。。。。加油。。。。。。。永远支持你。。[em10][em10][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
不错的歌!
呵呵,这是个人处理问题,我是想如果把气拉长了的话就让人感觉是完全唱出来了,我就是要那种想放开但是不放开的感觉,也许是个人喜好问题吧,呵呵
支持原创!本贴精华!
顶一下
楼主:能不能教我怎么样在吉他上编谱???我原来一直是先把自己喜欢的和弦凑在一起在填歌词,然后跟着唱,,嘿嘿是不是有点低级。。。教我一点写歌的小方法好吗?谢谢啦
其实你的方法不错啊,我差不多有时候也是这样写歌的啊,真的,继续努力,一起进步
其实你的方法不错啊,我差不多有时候也是这样写歌的啊,真的,继续努力,一起进步
pf!但愿有生之年俺也能到这一步。
妈的。太好了,顶,无限羡慕中,楼主加油啊
妈的。太好了!顶,无限羡慕中,楼主加油啊
大哥说实话年 挺强的  建议你给点  高音   给点升华 在保持你的风格基础上在添点花   这样你可以卖唱片了  呵呵
电脑高手而已!!崇拜的还是吉他高手!!
自己顶一下
以下是引用norman1717在2004-12-09 11:35:45的发言:

回二楼:1.软件有很多种,但并不是让你每一种都用,看你最习惯用哪一种了,比如蛋糕,水果,唢呐都可以
            2.关于传文件的问题,你必须先把文件传到某个空间里,再把连接地址贴上来,这个很简单
回三楼:我满身大汗~~~~~~~~无奈~~~~~~我真的不是学院派~~~~~~

我想问一下..什么是"蛋糕,水果,唢呐"啊?软件吗?还是......
新来的,我还不懂,但好多地方都有看到....
专业
回二十八楼的兄弟,其实你不必太茫然,这些都是常用软件,去网上查一下就知道了,上手容易但想精通却很难
自己顶一下,嘿嘿
怎么沉了,再顶一下
没人了吗
louzhu ding yi xia
牛,好厉害啊,你是怎么编写出来的,传授点经验.[em17][em17][em17][em17]
听了4,5便了,就是觉得好,把谱发上来啊,让大家试着唱下,帮你宣传啊.(此曲只应天上有,人间能得几回闻)
真不好意思我真没有写谱的习惯啊,多听几遍应该就能唱了吧
你自己做的吗?好厉害啊,支持.
不错。顶。。。。。。。。你那些别的乐器是自己搞的还是别人伴的。
搞乐队的吧。蛮好听的
乐器是自己做出来的,大家一起研究下嘛,呵呵
呵呵问一下啊,你是爱先写主旋律还是先想了段和弦进行接而写旋律
那无所谓,主要看你当时创作时候的感觉,只要最后出来的成品让人满意就行