guxianming 发表于 2012-4-24 09:05:23

美国亚马逊海淘吉他弦经历。

看到亚马逊吉他弦打折,研究人家写的海淘攻略,第一次从国外买东东成功,兴奋中。4月3日亚马逊下单。4月20日收到货。
马丁3套,elixir一套。32.58美元。转运费52元人民币。总计258元人民币。

libo263 发表于 2012-4-24 09:15:46

和国内价格比起来呢?

guxianming 发表于 2012-4-24 10:54:42

比淘宝还是便宜不少,我看淘宝的总价在300多元。主要是质量放心。

大金属 发表于 2012-4-24 14:19:41

你用的什么转运,为什么速度这么惊人

slayer114 发表于 2012-4-24 14:24:22

新法规出来后,有的运费贵了50%,有的便宜了。

benson1600 发表于 2012-4-24 15:40:15

在亚马逊买,钱都被美国人挣去了。在淘宝买,中国人可分得一半利润。

guxianming 发表于 2012-4-24 17:27:28

用的是soondaa转运,首磅8美元,续磅4美元,我的0.7磅,按1磅算,汇率6.5.计人民币52元。

quakejc 发表于 2012-4-24 18:27:27

正品保证

slash182 发表于 2012-4-24 20:13:39

原帖由 benson1600 于 2012-4-24 15:40 发表
在亚马逊买,钱都被美国人挣去了。在淘宝买,中国人可分得一半利润。
中国人真要赚钱就自己出琴弦

齐鲁早报 发表于 2012-4-24 22:52:44

原帖由 benson1600 于 2012-4-24 15:40 发表
我们这么折腾就是为了省这个利润

小萧 发表于 2012-4-24 23:41:41

在亚马逊买,钱都被美国人挣去了。在淘宝买,中国人可分得一半利润。 美国人该赚多少还是赚多少,多付出去的就是纯粹的国内商人利益

liyejun0913 发表于 2012-4-25 09:53:02

是啊,凭什么就一定要让中国商人多赚这个利润,而自己的钱就不能省省。

BrunoMars 发表于 2012-4-25 10:29:39

[em36] [em36] [em36] NICE!!!

NICE!!!

guxianming 发表于 2012-4-25 15:58:59

还想买马丁的d28,不知道原硬盒包装行不行。

zhuang505 发表于 2012-4-25 16:17:02

在国内买不仅多花了钱 还怕买到假的不是我不想信中国而是我不敢信商家 当今的中国商家为了利益什么都敢丢啊……
页: [1]
查看完整版本: 美国亚马逊海淘吉他弦经历。