pmc0527 发表于 2012-4-24 15:47:19

拒绝鸽子,重新开贴低价出yamaha apx500

2010年购于广州超星堂琴行,发票还在。
平时定期保养,品丝小量磨损(正常自用痕迹),无任何磕碰、刮痕,除了有一朔料处有轻微掉色,不仔细看的话基本可以忽略(应该是平时弹琴右手切音所致,下面会有图片说明)。总体9成新。
上月刚换上010马丁琴弦,弦距低,不打品,手感一流。琴自带调音,3段EQ功能,接音箱效果更出色。

另外是要说句题外话:
之前发过贴出,几位外地朋友都很有诚意收,但当时一心只想本地交易,方便安全,加上我这人比较懒。所以拒绝了外地朋友,希望谅解。不料本地交易更令我恼火,不下4,5个说周末自取之类的,结果各种形式的鸽子。虽然事后向我说了不好意思,但个人觉得,难道决定买一把琴是一件儿戏的事?仅仅几天甚至两天就改变主意?如果不确定要,为什么轻易给予别人承诺?太不厚道了吧。
所以这次声明,不接待记者,鸽子,刀客,这款琴网上很多介绍试听等,不了解的朋友请先自行找资料了解,考虑清楚,觉得成色和价格等等都适合了才加QQ。多谢合作。

图:

pmc0527 发表于 2012-4-24 15:48:56

此处是有轻微掉色的地方,应该是平时弹琴右手切音所致,但不明显,不仔细看不出。

pmc0527 发表于 2012-4-25 11:36:21

tigershark 发表于 2012-4-25 11:43:11

做个记号吧,出外地的话考虑考虑

pmc0527 发表于 2012-4-25 15:36:57

回复 4楼 tigershark 的帖子

你好哥们,琴可以出外地,上面“详细描述”中说了,呵呵。
但出外地不包邮和不承担运输风险,你考虑看是否适合吧。多谢关注

pmc0527 发表于 2012-4-27 21:40:31

huazaa2006 发表于 2012-4-27 23:17:10

出外地我要了,深圳帮顶!

huangxigang 发表于 2012-4-28 11:06:08

想买,加你QQ了

pmc0527 发表于 2012-4-29 17:47:57

回复 7楼 huazaa2006 的帖子

谢谢帮顶 ,可以出外地,但出外地不包邮和不承担运输风险,确定能接受的话欢迎加Q详谈。

pmc0527 发表于 2012-4-29 17:49:19

回复 8楼 huangxigang 的帖子

pmc0527 发表于 2012-5-2 14:51:34

huangxigang 发表于 2012-5-4 08:20:47

已另购新琴,谢谢,希望早出

pmc0527 发表于 2012-5-9 22:21:25

13514533 发表于 2012-5-10 10:55:14

貌似淘宝1900

pmc0527 发表于 2012-5-10 18:09:34

回复 14楼 13514533 的帖子

快点去淘宝买吧,不要犹豫了

pmc0527 发表于 2012-5-11 10:26:41

靠,标题写清楚了,还是遇到鸽子。
再次重申:请认真看完帖子的介绍,考虑清楚觉得合适,确定要了才加QQ。觉得不合适请不要加我Q,无谓浪费大家时间。多谢合作。
两天不到就有一个加Q说买琴,加了以后不是鸽子,就是加了不说话(加了Q不说话的直接拉黑)。无聊的人怎么这么多,有时间练练琴学学乐理总比做这无聊事强吧。
另外,楼上说淘宝1900的哥们,我不清楚你什么用意,但难道你认为我卖琴之前不会先看下淘宝和看看行情?淘宝2000以内的基本不带琴盒,能包邮就不错了。
我不敢说这个价是GC最低,但有兴趣的朋友可以搜搜过往卖APX500 的帖子,再对比我这个价格和成色看值不值。
木吉他我是第一次卖,但单块效果器以前出过不少,有寄外地的也有本地当面交易,和我交易过的哥们从没有不满意的,可以搜我过往交易帖子。
本地自取 1500元APX500+高档琴盒。
外地朋友想买, 我只发顺丰,不包邮费,不承担运输风险。可淘宝,可中介,中介费可以双方各出一半。 请慎重考虑后再加Q。谢谢

pmc0527 发表于 2012-5-14 22:17:19

pmc0527 发表于 2012-5-18 16:44:20

pmc0527 发表于 2012-6-1 17:06:46

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pmc0527 发表于 2012-6-5 12:08:10

页: [1]
查看完整版本: 拒绝鸽子,重新开贴低价出yamaha apx500