taylor414ce 发表于 2012-4-26 11:51:37

taylor414ce,最后一次开贴了,13600,可小刀,要的来。。。

琴全新,有发票作证,开了两次贴没卖掉,这是最后一次开贴,卖不掉再不在gc开贴卖了,保养很好,买了个200多的电子音孔加湿器,要的送你们了。

taylor414ce 发表于 2012-4-26 11:52:56

我小谢 发表于 2012-4-26 12:33:07

上个图吧   行货吗?

taylor414ce 发表于 2012-4-26 12:35:50

行货是必须的,名屋乐器,加我qq给你图

magicdjonline 发表于 2012-4-26 12:37:45

又看到同乡的贴,照样帮顶一下! 最近似乎论坛的人气不旺,所以想出掉琴不是特容易,还是随缘吧! 再把以前帖子的链接一起发上来,方便感兴趣的朋友查看

taylor414ce 发表于 2012-4-26 12:53:05

呵呵,主要图片拍的不好,反正琴和全新一样,

snow_down 发表于 2012-4-26 14:51:31

crib 发表于 2012-4-26 17:20:47

图呢

taylor414ce 发表于 2012-4-26 19:22:03

要的话加qq看图

taylor414ce 发表于 2012-4-27 10:21:57

virgilcry 发表于 2012-4-27 11:24:48

这是二手区 这价格不给力了

木吉他玩摇滚 发表于 2012-4-27 12:04:37

价格实在是不给力啊!!!!

taylor414ce 发表于 2012-4-27 13:16:31

这价格到底要低到什么程度算低呢,我这是电箱啊,原价多少不知道百度淘宝,懒的说了,有个哥们卖d28不是电箱12600,你们说这价格好,那怎么不秒呢?d28原声不带电箱想必大家都知道他的原价多少了吧!

狂人的干儿子 发表于 2012-4-27 14:30:00

d28原声不带电,纽约琴行11800就能下来~圣诞打折时候更便宜

taylor414ce 发表于 2012-4-27 16:17:31

纽约我不知道,我只知道国内。。。我价格也可以刀,看怎么刀了,别太过就行!

lj2861555 发表于 2012-4-28 02:42:19

414ce这么好的琴我也用414ce啊 哈哈 如果是10年以前的 绝对就值这个价 据说10后都是墨西哥产 悲剧

lj2861555 发表于 2012-4-28 02:46:13

补充一下 数字是指2010年

taylor414ce 发表于 2012-4-28 13:22:37

你说的什么?我看不懂,说话不要信口开河好吗?是好像还是确定还是肯定???告诉你,3系以上都是美产,就算是墨产美国佬做事还是讲原则的,不像其他牌子换个产地就不一样了!说话要负点责任。谢谢,我不卖了。。。
页: [1]
查看完整版本: taylor414ce,最后一次开贴了,13600,可小刀,要的来。。。