ibanez370 发表于 2012-4-28 12:20:44

BOSS单块箱子...清华博士POD踏板..ROLAND US-20..百灵达单块等..

清华博士的控制踏板带一个非常好的CLEAN BOOST....300块钱..

BOSS的BCB60盒子.日产.无任何配件.就一个盒子...350元..

百灵达延迟单块....80元好了...没用过.全新.

ROLAND US-20切换器..用于VG99 GR55 VG88 GR20等设备的同时使用与切换..去年1000多元在日本买的..使用不超过5分钟..没用脚踩过..现在卖500元.

以前上物品不讲价.不包运输..全要可以包运..讲价者拉黑..谢谢

ibanez370 发表于 2012-4-28 12:22:51

房间零碎太多..清理一下..如果还清理的话估计.陆续会有其他

ibanez370 发表于 2012-4-28 17:21:24

nica 发表于 2012-4-28 17:30:49

我就说US20这种东西,一般人都没用嘛
原来是K牛,帮顶起来
你这效果器可以啊,从VG99到百灵达单块,价位占齐了

fufu005 发表于 2012-4-28 18:54:29

定了个延迟,,,,,,,

ibanez370 发表于 2012-4-28 19:01:30

回复 4楼 nica 的帖子

呵呵。。。想试一下传说中百灵达究竟是如何的。。。事实证明。。其实还是可以用的。。而且还有叠音LOOP功能。

ibanez370 发表于 2012-4-28 23:52:49

redwolf1215 发表于 2012-4-29 00:06:41

箱子带电源和线不?

ibanez370 发表于 2012-4-29 21:16:40

回复 8楼 redwolf1215 的帖子

不带任何东西。就一个空盒子。。。

还有就是。。如果一定要讲价的朋友。大可不必加我的QQ。我已经在贴子上说明了。。我卖东西不讲价。。。
如果因为不能讲价。而且影响了你的心情那就不好了。。。我不想因为少了几个或许以后有机会成为朋友的朋友;。。。

这里面的东西。定的价钱基本就是GC最低价了。。当然如果你还觉得贵。就别加我了。。。。我很讨厌一加Q就来一句。。最低多少钱。。

因为我已经写明了不讲价。///这些东西也没几个钱。。。

ibanez370 发表于 2012-4-30 12:21:40

ibanez370 发表于 2012-4-30 16:40:34

ibanez370 发表于 2012-5-1 22:16:09

ibanez370 发表于 2012-5-2 17:31:21

ibanez370 发表于 2012-5-3 13:47:01

ibanez370 发表于 2012-5-4 01:07:39

ibanez370 发表于 2012-5-4 17:27:39

ibanez370 发表于 2012-5-5 18:10:49

zx275335785 发表于 2012-5-6 04:20:31

关注下

ibanez370 发表于 2012-5-6 23:40:08

ibanez370 发表于 2012-5-7 20:02:15

陈铁柱 发表于 2012-6-3 16:25:15

箱子连固定的棉也没有吗 那能用吗 求多图 有意

还有箱子是不是自己改装了 换了个金属的折页 还有国产的 BCB60的东西能安装到里面吗

叶大颖 发表于 2014-9-8 21:01:20

延迟已经卖了吗?

天鹅湖 发表于 2015-1-11 23:56:26

切换器出了吗?
页: [1]
查看完整版本: BOSS单块箱子...清华博士POD踏板..ROLAND US-20..百灵达单块等..