0断肠人0 发表于 2012-4-28 22:25:22

新手求教...............................请问推子是什么?...............

新手求教..........................请问推子是什么?........................

532024239 发表于 2012-4-28 22:44:02

剃头的...

z408021848 发表于 2012-4-28 22:47:03

LS 好吧,正解。。。哈哈

boost

0断肠人0 发表于 2012-4-28 22:48:17

回复 2楼 532024239 的帖子

大哥   能正经点吗?..............

rock41 发表于 2012-4-28 23:12:55

我不专业 大概给你说一下有些箱子自带失真或单块失真效果不好 不够圆润 不够猛 原因是缺少某些频段。这时候就需要推子了 也就是boost。推子可以是过载 可以是失真 可以是专用清音boost常用ts9 od3 sd1甚至ds1也可以 把这些块串到失真或箱子失真前。起到放大信号 补充频段的作用。这时出来的声音带有推子的特色也有失真本身特色 比较猛 圆润   就比如吃饺子不够味放点大蒜 芥末啥的起提升口感作用 又不失饺子本身味道。大蒜芥末就是boost

潜意识的狂野 发表于 2012-4-28 23:14:46

我来回答你吧
一般就是用箱头的失真会用推子来提升或者达到自己想要的效果.比如Mesa boogie的箱子,有人不喜欢低频太多,可以用类似MT-2推高频.有些箱子比如Marshall的箱子要是声音单薄也可以用TS9来推得到颗粒感强但是也有温暖音质的失真 推子就是效果器的一种 简单将就是给箱子失真润色的
对2.3楼很无语

潜意识的狂野 发表于 2012-4-28 23:16:32

5楼回答好生动哈哈比我快2分钟

rock41 发表于 2012-4-28 23:30:12

六楼回答专业 哈哈

0断肠人0 发表于 2012-4-29 11:15:08

回复 5楼 rock41 的帖子

谢谢啦....................

0断肠人0 发表于 2012-4-29 11:16:16

回复 6楼 潜意识的狂野 的帖子

谢谢啊..........................

redwolf1215 发表于 2012-4-29 15:13:39

6楼真生动,为现实为了推箱子买了个DS1,后来才发觉箱子破没法推,又为了推DS1买的OD3,现在都搞不懂该哪个推哪个了。

35wanghong 发表于 2019-1-24 14:45:20

我也搞混了
页: [1]
查看完整版本: 新手求教...............................请问推子是什么?...............