Criff 发表于 2012-4-29 18:07:07

有杭州萧山附近的朋友一起弹吉他吗?

刚刚来到萧山工作,交到的朋友很少,十分迫切地找一个能够一起弹吉他的朋友大家互相交流学习!电的木的都可以,组乐队就更好啦,节奏主音我都可以弹,自己的设备也基本够用。

学也学不会 发表于 2012-4-29 18:17:50

杭州市萧山区建设二路   -   日本雅马哈乐器有限公司   楼主可以参观下   发个贴谈谈感受   我是衢州的       生产的吉他就是单板的雅马哈比如700   730啊之类的

Criff 发表于 2012-4-29 18:24:20

回复 2楼 学也学不会 的帖子

朋友,请尊重一下这个群,不要以各种形式来卖广告,而且我已经不缺琴了

降半音调弦 发表于 2012-4-29 18:39:59

我在萧山呢,乐购这边,
有时间可以一起玩玩啊,我只弹木琴的,
确实这边氛围不太好啊

jiekecheng 发表于 2012-4-29 18:45:29

杭州市区弹琴的还是很多的啊~

学也学不会 发表于 2012-4-29 18:46:43

不是广告啊 ,本来就是雅马哈在萧山啊   我只是让楼主去参观下额    衢州有点远啦      没有广告啦   看大家都美国的马丁参观拍照什么的

Criff 发表于 2012-4-29 18:47:41

回复 4楼 降半音调弦 的帖子

怎么联系你啊朋友?我QQ541020090,我在市心中路绿都世贸这里上班,住在附近。

学也学不会 发表于 2012-4-29 18:48:16

可以在南山路太子湾公园聚个会了哈哈

Criff 发表于 2012-4-29 18:48:50

回复 6楼 学也学不会 的帖子

呵呵呵不好意思啊,我一定抽空过来看看!

降半音调弦 发表于 2012-4-29 19:40:33

回复 7楼 Criff 的帖子

我的是 234146963
很高兴认识你啊

Criff 发表于 2012-5-2 10:30:12

回复 8楼 学也学不会 的帖子

可以啊,不过跟萧山很远噢,要到周末我才可以过来哇

Criff 发表于 2012-5-4 23:54:16

继续顶起啊,找不到人玩我会死的……

Criff 发表于 2012-5-6 14:38:40

继续顶起啊! 在这边能组建一支乐队那就更好了!

windy6405 发表于 2012-5-8 20:19:18

我在下沙,有机会一起玩。q 47321655

忧伤的小三度 发表于 2012-5-19 14:03:35

我是萧山的啊,我老师他一直苦于找不到志同道合的人,你可以找他,他也想组乐队,现在他都没什么信心了,

忧伤的小三度 发表于 2012-5-19 14:05:48

10697076这是我老师的QQ,别说是我说的,怕被他骂

walwal4343 发表于 2013-4-10 11:37:40

你到是留个群号呀

heyangbeyond 发表于 2013-4-10 14:23:25

城西留下的帮顶

langzi0792 发表于 2013-4-15 02:00:45

滨江的顶起
页: [1]
查看完整版本: 有杭州萧山附近的朋友一起弹吉他吗?