Federico2Y 发表于 2012-4-30 02:47:34

新买的木吉他,不知道怎么样,大家鉴定一下。

我在一个鸟不拉屎的地方,物价奇贵。攒了半天钱,终于买到了一把琴。
不知道这琴怎么样,国内大约多少钱?
型号:IBANEZ AW15LG
上图。(怎么一次传好几张图?不会,一张一张传吧)

Federico2Y 发表于 2012-4-30 02:52:06

金色的配件,很漂亮。包括背带扣。
曾经,很久前,我有一把木吉他,是在我第一个老师那里买的,手工的没牌子,但是没调好,弦距很高。当时买花了350,虽然没这个漂亮,但其实我感觉那把琴的音色比这把好。

Federico2Y 发表于 2012-4-30 02:53:37

带箱照。。。。

Federico2Y 发表于 2012-4-30 02:55:12

金黄金黄金黄的配件,太漂亮了!!!

Federico2Y 发表于 2012-4-30 02:58:55

其实我很喜欢epi海报上倒数第二行倒数第三个的那个木吉他,但是似乎没有卖的,淘宝上也没有。我觉得那个样子更好看。型号是PR 5E

怒火吉他 发表于 2012-4-30 10:03:01

呵呵,哥们

你不是在非洲吧,这琴咱这2000左右

526assassin 发表于 2012-4-30 10:03:54

lz在哪里啊?

醋泡黑豆 发表于 2012-4-30 10:55:04

挺好的,不错。

Federico2Y 发表于 2012-4-30 11:04:44

不是啊,我在南美。

但是,说实话,我觉得音色真没有我原来那把350元的没有牌子的吉他音色好,感觉声音有点闷,我只玩过这两把木吉他,可能确实没啥经验,听不出来好坏吧。

另外,1弦和2弦有点发黑,是不是时间长了?我看这是11年7月进口的琴,还有感觉弦很涩很干,是不是应该弄点护弦油?这地儿似乎不好买,有没有什么替代品??

greygeng 发表于 2012-4-30 13:38:32

只需攒半天钱就能买把这样吉他了,楼主有钱人啊。。。。

窝心飞扬 发表于 2012-4-30 14:14:10

1500左右吧。

jumping_pro 发表于 2012-5-1 00:11:00

IBANEZ的木琴LOGO太难看了,远没有电琴LOGO那种灵气

dxqsun2008 发表于 2012-5-2 21:24:05

好像电琴还可以,木吉他买这个牌子做什么啊。

slayer114 发表于 2012-5-2 22:53:27

只用半天就能攒够钱,很想入你们这行啊~

Federico2Y 发表于 2012-5-3 10:28:16

半天是虚指。。。。。。。

Federico2Y 发表于 2012-5-3 10:29:45

网上搜索了一下面单和全单的知识,我终于明白了,我原来那把350的至少是面单,我原来的那老师太好了

z0717 发表于 2012-5-3 10:34:22

回复 9楼 Federico2Y 的帖子

新琴音色都要 差点的 就像刚买的刀你要打磨后它才会锋利
页: [1]
查看完整版本: 新买的木吉他,不知道怎么样,大家鉴定一下。