Randylin 发表于 2012-4-30 20:21:03

martin omc pa1和海欧艺术家系列换电吉他gibson lp或fender

martin omc pa1和海欧艺术家系列换电吉他gibson lp或fender

martin omc pa1国内新琴都卖到三万左右,二手价也在一万八、九那样

海欧艺术家系列国内新琴也是卖到一万二左右,二手价八九千不等

我的木吉他成色近全新,现在本来想换电吉他,只限gibson和fender这两个牌子,成色要九成新以上,价格按现在二手市场价互相补差价,最好6月份前能换得合适的,省内交换,工作较忙,有时间再补图吧,先简单发个信息,以免双方都错过机会

有意的同学直接加我QQ369477506,手机18688485216 联系人:虫子,居住地:广州天河

banjoroll 发表于 2012-4-30 21:52:53

OMCPA1这么好的琴都舍得?

shj1981 发表于 2012-4-30 22:09:45

蒋哥很久不见了哦,楼主也是爱折腾的人啦。。。住早出吧

Randylin 发表于 2012-4-30 22:27:30

我已经有一把OMC arua了,相比之下,我还是比较喜欢粗犷些的aura,而OMC pa1太细腻了

蓝色的鱼88 发表于 2012-5-1 06:32:24

海鸥是studio电箱吗?请问出吗?

K'' 发表于 2012-5-2 00:20:41

有空要试试 哈哈

Randylin 发表于 2012-5-2 00:23:58

可以出,目前忙的时候只限上门自取

唐唐68125 发表于 2012-5-2 19:35:16

回复 1楼 Randylin 的帖子

fender custom shop 60   金色,9成新。换不?

唐唐68125 发表于 2012-5-2 19:55:48

回复 1楼 Randylin 的帖子

fender custom shop 60   金色,9成新。换不?

Randylin 发表于 2012-5-3 12:02:55

gibson已收到,收fender st,最好是广州的

Randylin 发表于 2012-5-7 20:51:22

继续换

唐唐68125 发表于 2012-5-9 00:57:35

Randylin 发表于 2012-5-10 21:23:33

楼上的哪里的?可换fender电琴或木吉他martin D28以上

99125334 发表于 2012-5-11 17:25:55

折腾帝啊

Randylin 发表于 2012-5-12 21:10:44

有D28或D41的同志也可以啊,OMCpa1是好琴,可惜我有两把OMC了

唐唐68125 发表于 2012-5-13 23:39:31

回复 13楼 Randylin 的帖子

我想换HD28,我四川的。所有配件及证书齐全,年纪大了想玩玩箱琴了。

Randylin 发表于 2012-5-26 10:49:28

快忙完了,可以折腾了

紫荆风流 发表于 2012-5-26 10:56:49

顶你一个!!
有空去你家 弹弹你的好琴

Randylin 发表于 2012-6-1 21:13:25

有没有D41啊,还有几天就忙完了,可以折腾了,另外广州想组乐队的朋友也可以联系,我玩木琴和电琴都OK,下半年休息可以玩音乐了

18hh 发表于 2012-6-2 16:32:39

回复 19楼 Randylin 的帖子

海欧艺术家系列单出吗?多少钱???我想要,我是广州的,可以自提

Randylin 发表于 2012-6-2 17:02:43

可以出,有诚意的可以直接电话联系

K'' 发表于 2012-6-3 13:34:09

顶小林·~

Randylin 发表于 2012-6-12 13:04:36

翻了十几页终于找到我的贴了,过几天考完试就可以拍照了,到时候就知道是近全新的了,同城的可先出手了

Randylin 发表于 2012-7-21 15:29:43

先顶起来,迟点可以有空拍照了

gushaolu 发表于 2012-7-21 15:38:56

帮顶一个
页: [1]
查看完整版本: martin omc pa1和海欧艺术家系列换电吉他gibson lp或fender