琴身易伤 发表于 2012-5-1 16:50:56

杭州本地自提出马丁DX1RAE。4500。带琴盒。

琴身易伤 发表于 2012-5-1 16:52:54

为调整手感,琴桥已打磨,不喜勿扰。多谢。

dna861210 发表于 2012-5-1 17:08:39

价格实际,值得顶,杭州的有福了。还送冰红茶啊
之前其他卖马丁面单的各种藏着掖着死活不承认是全球购的,Lz的坦诚值得狂顶。

yhfzqb 发表于 2012-5-1 18:49:14

搭车出几套马丁琴弦。

http://www.fingerstylechina.com/thread-115286-1-1.html

琴身易伤 发表于 2012-5-1 18:53:20

回复 3楼 dna861210 的帖子

谢谢! 实话实说。。

oasis1980 发表于 2012-5-1 20:51:07

车顶一个先!~

yuexiaolizzi 发表于 2012-5-1 20:55:55

哎 要是前几天出的话我还有点意思 现在就这吧1000多的琴将就了

琴身易伤 发表于 2012-5-1 21:02:29

非常感谢各位帮顶

琴身易伤 发表于 2012-5-2 00:47:30

睡前一顶。。

琴身易伤 发表于 2012-5-2 16:15:25

applepaihs 发表于 2012-5-2 22:16:43

同城帮顶。。最近买房米钱

琴身易伤 发表于 2012-5-2 22:22:43

回复 11楼 applepaihs 的帖子

杭州买房是要买得没钱的。。

ajxfjj 发表于 2012-5-3 10:25:35

杭州帮顶,LZ哪的,MARTIN用户表示想摸摸这把琴

snowd 发表于 2012-5-3 23:16:13

在杭州打工的路过帮顶!

琴身易伤 发表于 2012-5-4 09:37:49

回复 13楼 ajxfjj 的帖子

秋涛北路上的娃哈哈集团,不过已经订了。。 谢谢二位。。

ajxfjj 发表于 2012-5-4 14:19:31

回复 15楼 琴身易伤 的帖子

啊哈,可惜了,我手上也是MARTIN,想试试不同型号之间的差异 恭喜了,这个价格,只要琴没损伤肯定能出的

琴身易伤 发表于 2012-5-6 01:13:50

说说,这个和苏州太仓白先生的合作。首先,不辞辛苦从江苏跑过来他给儿子买,他儿子才14岁,呵呵。第一,真诚,我出价4200带琴盒;他说4000他跟老婆商量一下;下午有人来了个消息,说家里有6把泰勒,8系也有,出不掉找他,心情极为不爽,遂打电话给白大哥,4000没问题;白先生到火车站,我在郊区做活动,领导过来瞧瞧,我打电话让他自己打车,告明地址,领导走后,我又打电话问打到车没有,火车站那里确实难打车,我过了半个多小时开到火车站说在一个酒店那等我,我到了之后,看到最感动的一幕是他站在路边的太阳下,没有站在阴凉的地方,今天杭州的太阳,太给力了。。将心比心,我送他一根怪兽的线(多少你们懂的),祝他儿子琴技进步,回去我也送他到火车站,捎上两箱娃哈哈卡曼橘冰红茶。。晚上他到了,他儿子说有话跟我说,第一句就是卡曼橘冰红茶很好喝。。我感到很欣慰。。再次告诫贩子们,做人只需三个字。真、善、美。。谢谢各位。。

买日芬贝司 发表于 2012-5-6 01:18:01

4000?还送娃哈哈?楼主好人啊,买家好运气,我怎么没这好事

琴身易伤 发表于 2012-5-6 01:21:18

回复 18楼 买日芬贝司 的帖子

可能是像我这样的**现在这个社会确实少。。 冰红茶是自己公司的产品,本来就是做市场拓展的。做一下新品的推广,哈哈。。

applepaihs 发表于 2012-5-6 01:30:00

杭州同城再顶LZ!好样的!
页: [1]
查看完整版本: 杭州本地自提出马丁DX1RAE。4500。带琴盒。