fyzwt0623 发表于 2012-5-2 13:28:25

一冲动买了个G7变调夹。。。真心贵真心冲动了

一直听说这么个东西 说很NB很NB很NB。。。。。。。
    那天无聊淘宝买琴弦手贱看到了这东西心里痒啊痒啊痒啊一冲动就买了个G7。貌似200多。。。

今天到手一看,嗯,唔 做工确实精致,确实小巧。。。

但是。。。到手的一瞬间我就明白了

它再牛逼也只是一个变调夹,而变调夹的用途就是变调,我那个15的爱丽丝也完全可以胜任的。

但是不管怎么说,这么昂贵的变调夹到手了。。。。哈哈就欣然接受吧,因为它确实很精致啊,虽然很贵啊。

jumping_pro 发表于 2012-5-2 13:49:35

但是。。。到手的一瞬间我就明白了

它再牛逼也只是一个变调夹
------------------
哈哈,表达的非常到位

既然这样了,那么久多多变调使用吧

martino 发表于 2012-5-2 13:56:37

我觉得还是少用,偷懒的东西

benson1600 发表于 2012-5-2 13:58:20

爱丽丝广告贴!哈哈!

hlc_0416 发表于 2012-5-2 14:24:30

回复 3楼 martino 的帖子

偷懒能用到的很少,但在熟悉调式与和弦转换以后,这个东西会很强大,反正我觉得是能扩展吉他编配的方向。

等待感觉 发表于 2012-5-2 14:28:04

其实何止变调夹,拨片,连线 ,调音表不都是这样吗!
以前都是买那种签名的拨片(不知道真假),5块钱一片,现在我就是用的某品牌的两毛一个的拨片,还真差不多!!!而且,不用心疼,基本上常坐的地方都会有几片!

qiangdaoh 发表于 2012-5-2 14:59:03

行啊 我一直用 爱丽丝 7块的那个呢哈哈

我就看着喜欢 G7 没舍得钱啊 要是 我有个全单 我高低换G7 贵肯定有贵的道理

就好比 杜蕾斯 和。。。

结果 你懂的

mazhen 发表于 2012-5-2 15:15:49

原帖由 等待感觉 于 2012-5-2 14:28 发表
其实何止变调夹,拨片,连线 ,调音表不都是这样吗!
以前都是买那种签名的拨片(不知道真假),5块钱一片,现在我就是用的某品牌的两毛一个的拨片,还真差不多!!!而且,不用心疼,基本上常坐的地方都会有几片!
拨片还真得用好的,感觉完全不同

fyzwt0623 发表于 2012-5-2 15:33:32

原帖由 qiangdaoh 于 2012-5-2 14:59 发表
行啊 我一直用 爱丽丝 7块的那个呢哈哈

我就看着喜欢 G7 没舍得钱啊 要是 我有个全单 我高低换G7 贵肯定有贵的道理

就好比 杜蕾斯 和。。。

结果 你懂的

这个比喻真心贴切 牛逼了

fyzwt0623 发表于 2012-5-2 15:34:36

原帖由 martino 于 2012-5-2 13:56 发表
我觉得还是少用,偷懒的东西

既然可以简单易行而且好听方便 何苦为难自己呢。对吧

jimmmmmm 发表于 2012-5-2 16:17:13

个人觉得G7除了做工比较精致,其他没什么好的,现在国内这么推崇,也只是因为高档变调夹没什么选择,而且大家对CAPO貌似不怎么关心性能,道听途说的也不少,另外就是炒作了

拿我自己的肥7来说吧,G7系列最高端了吧,张力改变太大,音色会变化很大,而且音准一般,号称世界最好的变调夹纯粹胡说八道,有兴趣的去了解一下SHUBB,KYSER,PAIGE什么的,比他好多了

另,我自己还有一款DUNLOP的CASH签名款,和普通VICTOR就是岸部用那款其实一样,音准和音色比G7强太多了,价格却便宜不少

别再迷信G7了。。。

fyzwt0623 发表于 2012-5-2 16:26:00

原帖由 jimmmmmm 于 2012-5-2 16:17 发表
个人觉得G7除了做工比较精致,其他没什么好的,现在国内这么推崇,也只是因为高档变调夹没什么选择,而且大家对CAPO貌似不怎么关心性能,道听途说的也不少,另外就是炒作了

拿我自己的肥7来说吧,G7系列最高端了吧 ...

其实大家与其说是迷信 不如说是 。。。好奇

libo263 发表于 2012-5-2 16:27:34

到手的瞬间明白了。。。

derek801224 发表于 2012-5-2 16:33:43

回复 11楼 jimmmmmm 的帖子

少年,你完全不懂什么是 G7,生产这个东西人不是傻子

fyzwt0623 发表于 2012-5-2 16:41:41

回复 4楼 benson1600 的帖子

真相帝~

我一个15的爱丽丝用了5年那块压弦的黑色胶皮只有一些浅浅的痕迹

当当2461 发表于 2012-5-3 13:17:57

我也是明白了,不是想像中的那样,同意楼主的看法

lntv_lxs 发表于 2012-5-3 13:33:25

好东西,至少不伤琴

KENWEIKEKEKEKE 发表于 2012-5-3 13:57:30

G7不错的

hillgogogo 发表于 2012-5-3 14:01:24

个人觉得奢侈了,200可以花到很多地方提升别的东西

wedodo 发表于 2012-5-3 14:12:51

原帖由 jimmmmmm 于 2012-5-2 16:17 发表

拿我自己的肥7来说吧,G7系列最高端了吧 ...
其实您说的这些变调夹价格都很高 都在180人民币以上

ydcaizi 发表于 2012-5-3 16:06:25

lz降小二度调弦,然后一直夹着变调夹这样就不亏了 哈哈哈

琴国木琴客服 发表于 2012-5-3 16:22:14

你觉得G7和A007是一样的?那我真无语了。。。。
好比李宁安踏为什么天天琢磨新款,面世之后却发现原来是山寨版阿迪耐克。。。。
少年。。。这个一定是一分钱一分货的,如果你见过生产过程,你就会坚信了

MINI吉他 发表于 2012-5-3 16:39:51

变调夹还真不是偷懒用的 话说用途很广泛。。。。。。

丢卒保车 发表于 2012-5-3 16:41:13

同意波妞的说法!!!!!!!!!!!!!!

sd5237521 发表于 2012-5-3 16:47:28

瞬间就明白了LZ咱俩共鸣了·~~

liyejun0913 发表于 2012-5-3 17:11:55

我也有一个,价格实在是偏贵,少一百才是合理的。

zeusheart 发表于 2012-5-3 17:20:00

两个变调夹差很多。不仅仅是细节上的东西。

genius_宁 发表于 2012-5-3 23:13:35

我觉得G7变调夹挺好的啊,就是时间长磨掉了很多漆,但是不影响使用!一般普通的变调夹用过一段时间后夹琴弦的地方都会有很多夹痕,但是我的用了两年多了夹琴弦的地方依旧和原来一样,美国货就是牛B啊~

修罗印象 发表于 2012-5-3 23:14:43

拿我自己的肥7来说吧,G7系列最高端了吧 ... 受教了...

526assassin 发表于 2012-5-4 12:15:40

确实都是个夹子,但是g7有g7的内涵,lz加油体会。g7用户表示钱花的值

sunnylsy 发表于 2012-5-4 12:20:45

就看LZ怎么用了, 其实用处还是非常多的

桂林陆院 发表于 2012-5-4 12:57:54

冲动也是福呀。

quakejc 发表于 2012-5-4 13:03:23

我用的就是它,很好的,漂亮,精致,不跑音。

fyzwt0623 发表于 2012-5-4 13:38:35

原帖由 526assassin 于 2012-5-4 12:15 发表
确实都是个夹子,但是g7有g7的内涵,lz加油体会。g7用户表示钱花的值

嗯 我慢慢领悟

aduise 发表于 2012-5-4 16:10:12

靠。我也是爱丽丝的

wwenwei 发表于 2012-5-4 19:10:06

哈,从来没有考虑过变调夹对声音的影响。

HZHUIGT 发表于 2012-5-5 13:32:52

镶上钻石音色提升不少,更加透亮了

apmng 发表于 2012-5-5 13:43:06

http://www.rockmeimei.com/d1915.html

这里才卖160,你亏了。。

apmng 发表于 2012-5-5 13:44:09

看做工也就一般了,现在老外的东西都在MIC,质量还真不值那个价了。哎

sun3rui 发表于 2012-5-5 14:43:37

绝对耐用。用一辈子的变调夹。
页: [1] 2
查看完整版本: 一冲动买了个G7变调夹。。。真心贵真心冲动了