曾鹏程777 发表于 2012-5-2 16:43:36

请大家帮我看下Voyage-air是什么牌子吉它?

这是我昨天从澳门通利琴行买回来的可折叠式吉它,没办法,店太小,就只有几把吉它,没有得选择,唯一这把音色和价位还可以接受,其它都要从香港通利预订,郁闷,但又不知道是什么牌子,大家有用过吗?只能上二张小图,没办法,有限制,不然就多发几张,我挺喜欢它的旅行箱包的。港币3239元。

曾鹏程777 发表于 2012-5-2 16:56:37

再传一张

曾鹏程777 发表于 2012-5-2 16:58:16

漂亮的吉它背包

曾鹏程777 发表于 2012-5-2 17:00:38

七和弦之音 发表于 2012-5-2 17:30:30

银色火焰45 发表于 2012-5-2 17:57:05

这,长见识了,希望多看看图片,楼主再上几张吧

琴国木琴客服 发表于 2012-5-2 18:08:55

一个专门做远程航行吉他(就是我们常说的旅行款)的品牌,大陆目前暂无销售,此品牌也是今年刚刚进入英国,爱尔兰和欧洲市场,著名的使用者有:Dolly Parton,Brad Paisley
个人感觉:声音颗粒感墙,清脆但声音发散,声音延续一般,相信失去琴颈栓,插结构对音色绝对是有巨大影响的,附上几个视频,大家应该可以看出来,视频中几位试琴者对这琴略显尴尬。。。。
官网:http://www.voyageairguitar.com/index.php
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU1MDkyNTQ4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM1MzI1ODQ4/v.swf

曾鹏程777 发表于 2012-5-3 09:03:49

还是波妞有见识,谢谢!我好几年没有去摸琴了,等我练习一段时间再上段音频,让大家帮参考下。照片今晚回去多拍二张。

yyailika 发表于 2012-5-3 13:00:33

没什么特点的东西,全丰做的。

daylightfly88 发表于 2012-12-1 10:48:36

羊角疯 发表于 2012-12-1 11:53:41

这设计挺好玩的

如果声音能再好一些,想着双肩包就背上飞机了

daylightfly88 发表于 2012-12-3 19:24:21

很喜欢,恭迎LZ的音色测评以及视频

踏雪过山 发表于 2012-12-3 20:29:10

竟然还有折叠的吉他,长见识啦

daylightfly88 发表于 2012-12-3 22:37:58

BrunoMars 发表于 2012-12-4 00:01:28

就是旅行吉他

daylightfly88 发表于 2012-12-4 11:47:41

daylightfly88 发表于 2012-12-5 09:33:00

seenetyong 发表于 2012-12-5 16:44:09

daylightfly88 发表于 2012-12-7 11:57:30

daylightfly88 发表于 2012-12-8 14:49:43

daylightfly88 发表于 2012-12-9 21:24:48

daylightfly88 发表于 2012-12-10 20:16:33

daylightfly88 发表于 2012-12-11 11:38:25

页: [1]
查看完整版本: 请大家帮我看下Voyage-air是什么牌子吉它?