D调过客 发表于 2012-5-3 01:51:09

底价出两把自用爱琴 Martin lx black , baden A Style mahogany

底价出两把自用爱琴 Martin lx black , baden A Style mahogany

Martin lx black ,大家都懂的,小箱体琴中的佼佼者,泡妞旅行教小孩必备神器。成色八九成新,无任何磕碰划痕及使用问题。带原装包,1980元。

baden A Style mahogany ,绝对牛逼的琴。这琴我要好好向大家介绍一下了,摘一段关于baden品牌的简介:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1090519-1-1.html

Baden guitars创始人T.J Baden原为Taylor guitar副总经理,在内部工作十八年。从Taylor guitar初创时期一天手工生产三把吉他至一天CNC生产四百把吉他,对于Taylor guitar生产流程及质量了如指掌,离开Taylor公司之后,创建了自己的Baden guitars,以独特的思路和丰富的经验设计出属于Baden独有的桶形和音色特点。Baden一推出即受到很多音乐家的青睐,如george benson、ben owens、marcus eaton 、John cephas、Bo bice、Whitney duncan等...   如今Baden 吉他已经正式在中国上市,让我一起感受Baden吉他的魅力吧!
官方网址:http://www.badenguitars.com/

我这把琴为全单,面板红松单板,背侧桃花心木单板。绝对声音通透,如行云流水一般,不愧是Taylor副总自立厂牌做出来的琴。声音相比泰勒有过之而无不及,绝对可以秒掉Taylor 314!有不服的哥们可以携带自己认为好的万元内的琴上门对比。琴成色全新,有一点点无伤大雅的小刮擦,详细见图。其实只是一丁点很轻微的小瑕疵而已,我拍了半天才拍出来。自己拿回家要是不认真都不大看得出来的。手感音色牛逼,原装琴箱,调琴扳手,琴箱钥匙俱在。此琴淘宝的面单价格为3800元,官方网站全新价格为1299美元,折合人民币8000多元,再加上国际运费。。。你懂得。ebay上的baden guitar二手价格也均在1000美元左右,居高不下。无奈我有事需用钱,不然肯定不会这么低出,急出价格3980元,只求被秒。面单的价而已,慧眼识琴的哥们抢到就是赚到,过了这村肯定没这店了!心在滴血,请勿再刀。此琴详细资料见官方网站:http://www.badenguitars.com/shop/products.cfm?id=3

本地哥们自提,外地哥们淘宝,运费自理。不接受任何形式的各种刀,鸽子记者勿扰。谢谢。

红灯 发表于 2012-5-3 06:05:42

呵呵呵 原生 ? 高度关注

红灯 发表于 2012-5-3 06:07:56

呵呵呵 原生 ? 高度关注baden A Style mahogany

蓝调书生 发表于 2012-5-3 12:23:01

D调过客 发表于 2012-5-3 12:36:53

原帖由 红灯 于 2012-5-3 06:07 发表
呵呵呵 原生 ? 高度关注baden A Style mahogany

是的,很牛逼的原声琴,谢谢哥们关注。

dna861210 发表于 2012-5-3 13:15:13

Ayers代工过Baden,不知现在还是不是Ayers代工。看细节,这把琴比Ayers自身品牌的琴做得还精细。

rapha 发表于 2012-5-3 13:35:34

小黑马丁关注很久了 可是福建太远啊

打酱油的男青年 发表于 2012-5-3 13:38:54

要是在北京的话我立马上门取货,,,

D调过客 发表于 2012-5-3 17:03:39

啊哈~谢谢楼上各位兄弟帮顶了。上去

tommysam 发表于 2012-5-3 20:39:32

大哥,对Baden很感兴趣,但网上很难找到试听,请问能上一段吗?想买了!

D调过客 发表于 2012-5-3 22:22:00

回复 11楼 tommysam 的帖子

抱歉楼上兄弟,我这没有录音条件,要是真的喜欢的话欢迎现场试音!

tommysam 发表于 2012-5-3 23:01:15

回复 12楼 D调过客 的帖子

对不起,大哥,小弟在广东中山呢……请问,琴除了一点点磕碰(其实我不介意)以外,有没有结合处的裂纹或漆裂的问题?真心想练指弹,这琴合适吗?

D调过客 发表于 2012-5-3 23:31:07

放心,绝对没有任何裂纹裂漆!练指弹肯定没问题。

七和弦之音 发表于 2012-5-4 02:08:41

D调过客 发表于 2012-5-4 03:48:28

哈哈,一度以为baden在中国没什么人知道呢,看来懂行的朋友其实不少啊!谢谢楼上各位兄弟的帮顶,你们太给力了~~~

tommysam 发表于 2012-5-4 12:50:48

大哥,加你Q怎么没反应了?

tommysam 发表于 2012-5-4 12:54:16

要不今晚再找你聊了,请你做好淘宝链接吧!哈!

tommysam 发表于 2012-5-4 20:02:39

大哥怎么不上线了?

tommysam 发表于 2012-5-4 20:37:12

414737584是你的QQ吧,应该没加错人啊……?

weixun_self 发表于 2012-5-4 21:19:48

对baden有意思,已加qq

tommysam 发表于 2012-5-4 21:58:03

钱都准备好了哦大哥,怎么加你QQ还没反应呢,我要睡觉了

D调过客 发表于 2012-5-4 22:59:47

抱歉楼上各位兄弟,刚刚回来。这两天比较忙,招待不周还望多见谅!

dna861210 发表于 2012-5-4 23:07:28

看来baden很受欢迎,这把琴的形状有几分lowden的感觉。

D调过客 发表于 2012-5-4 23:22:35

原帖由 dna861210 于 2012-5-4 23:07 发表
看来baden很受欢迎,这把琴的形状有几分lowden的感觉。

哈哈,楼上哥们慧眼,不瞒你说,还真是有点像呢其实!此琴独奏起来声音十分清澈,确实有几分lowden的意思。只是不同的是,因为是Talor副总做的厂牌,所以在弹唱方面也是有下功夫的。这把琴尤其是弹一些旋律性的东西,无论指弹弹唱,都十分出色!

konglong_all 发表于 2012-5-5 01:45:56

baden A Style mahogany (全单)
,已加QQ 。请尽快联系qq6660818

D调过客 发表于 2012-5-5 01:58:09

D调过客 发表于 2012-5-5 22:17:38

D调过客 发表于 2012-5-6 05:54:20

lingoojams 发表于 2012-5-6 06:13:42

罗龙1987 发表于 2012-5-6 10:54:16

看来是要换神器了啊

D调过客 发表于 2012-5-6 19:34:58

原帖由 罗龙1987 于 2012-5-6 10:54 发表
看来是要换神器了啊

哈哈,那倒没有~

D调过客 发表于 2012-5-6 23:19:24

D调过客 发表于 2012-5-7 03:59:03

D调过客 发表于 2012-5-7 15:17:56

tommysam 发表于 2012-5-7 20:09:55

继续关注!

D调过客 发表于 2012-5-7 22:13:22

baden已出,小马丁继续~

tommysam 发表于 2012-5-8 21:10:27

哎,与它无缘了……

D调过客 发表于 2012-5-10 01:32:27

小马丁继续继续,走起~~~

D调过客 发表于 2012-5-10 14:33:34

D调过客 发表于 2012-5-10 21:16:50

页: [1] 2
查看完整版本: 底价出两把自用爱琴 Martin lx black , baden A Style mahogany