我只有4块2 发表于 2012-5-5 19:25:41

现金等候。。。YAMAHA FG-730S

有朋友准备出YAMAHA FG-730S 或者档次差不多的琴的朋友。(木琴,电箱均可)。请速跟帖。。录个东西,差木吉他,自己原来的电箱太差,Real guitar录的又死。。。1000+一点点的样子收一个9新以上,无瑕疵,最好无磕碰的YAMAHA FG-730S!!!! 最好带琴盒。。方便运输,不出外地的也可以联系我,我有一个群是全国各地的弹琴的哥们都在里面,可以帮我去你当地验货提货的。。QQ:6959409.注明:GC 出XX琴

我只有4块2 发表于 2012-5-5 19:26:57

国际惯例,沙发自己做。。后面的板凳伺候。。哈哈————

wangxiao9 发表于 2012-5-5 20:00:44

1000能收730还带琴合我排队

一将功成万骨枯 发表于 2012-5-5 21:08:58

带上我吧
求带走.
我也要730或者700

妹妹坐床头 发表于 2012-5-5 22:14:50

楼主真想占大便宜。。。。。。。

我只有4块2 发表于 2012-5-5 22:35:27

不是啊。我看GC好多都出730都是1200左右啊。。。琴盒不一定要那种很好的ABS琴盒,一般轻质琴盒都可以。。

我只有4块2 发表于 2012-5-5 22:39:07

操。。妈妈的,,仔细看了一下,他们出的是700S。。不好意思啊各位,,700S也收,,730加钱!!!

sun3rui 发表于 2012-5-6 11:01:28

同收,排队等候。

13514533 发表于 2012-5-9 17:50:21

我也收,730 700 蜂鸟 鸽子。都行。貌似这些琴现在好难搞。

她们说我损 发表于 2012-5-9 20:58:16

1000能收着我也收,哈哈。

我只有4块2 发表于 2012-5-10 12:41:22

原帖由 她们说我损 于 2012-5-9 20:58 发表
1000能收着我也收,哈哈。

1000收700S足够了。。。论坛还有出800-900的。。。

13514533 发表于 2012-5-10 13:07:19

我也收个吧,700或者730都可以,价格好商量。

吴与伦比 发表于 2012-5-12 14:08:23

xujie910823 发表于 2012-5-12 14:43:34

够呛 LZ

zhujude 发表于 2012-5-29 23:46:13

http://bbs.guitarschina.com/thread-1415665-1-1.html

我只有4块2 发表于 2012-5-30 01:20:25

不好意思。楼上兄弟,我收到YAMAHA700s了,,现在想收一个琴盒,,,

edwin911 发表于 2013-7-28 23:14:52

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1590266&page=1&extra=page%3D1#pid22416095
页: [1]
查看完整版本: 现金等候。。。YAMAHA FG-730S