小夏吉他 发表于 2012-5-6 08:23:15

想买把5000到6000左右的martin或者taylor,求诚心推荐

想买把5000到6000左右的martin或者taylor,,纠结于喜欢taylor的外观时尚,也听人家说这价位martin声音更出众,求推荐,,,价格高出一点也没有关系,就高出一点点。。。入门级吧,,最好还是原声吧???本来就想买这两个牌子的。。哎,,,,难选择啊。。。。

jimmmmmm 发表于 2012-5-6 08:55:26

5K左右想买这俩牌子没的推荐啊,MARTIN就DX1RAE(X系列的),TAYLOR也就是110了,这俩是D型琴,如果指弹也可以考虑同系列的其他琴型

再高一个档次5,6K就不够了

吉他小开 发表于 2012-5-6 14:47:22

还是买别的吧,这个价困难。还是法力达吧...

卓林 发表于 2012-5-6 21:41:31

我觉得DRS1还不错

libo263 发表于 2012-5-7 21:47:26

请问大G有这个价位的吗?

shujianNN 发表于 2012-5-7 21:50:12

这个价位考虑马丁泰勒大G都不太明智吧

onelifeonesoul 发表于 2012-5-8 09:45:09

不用考虑外观了吧,而且觉得泰勒的的外观也不咋滴```````至于在马丁和泰勒之间,其实完全不用考虑,,音色风格差不少,....

巴黎小情歌 发表于 2012-5-8 09:52:17

泰勒210可以拿下了吧。。我就用这个= =声音还是不错的。不过我主要是用来弹唱的。

tw296765796 发表于 2012-5-8 23:05:54

这个价格买taylormartin没必要,性价比太低而且完全没那种声音。大g好像有看到过一把9000的,我自己就有一把210,但是自从上了d41之后我再也不想碰210了。。。
页: [1]
查看完整版本: 想买把5000到6000左右的martin或者taylor,求诚心推荐