5230破车 发表于 2012-5-7 12:28:07

拿起琴不知干嘛

有10天左右没练琴了,现在拿起琴来不知干嘛!兴趣越来越淡。。。咋整?

jimmmmmm 发表于 2012-5-7 12:45:45

找你喜欢的风格,去看视频!

看到你热血沸腾

不过我也理解有些时候状态不好,是怎么都提不起兴趣,实在不行,只有一招就是坚持,哪怕再无趣,坚持弹一些基本功的东西,时间按也不用太长,保持就好,早晚有一天你兴趣会回来的,到时就不会后悔当初放下吉他了

歌手小漠 发表于 2012-5-7 12:56:20

噜呗!

jimmmmmm 发表于 2012-5-7 13:05:36

LS的太水了。。。。。

hlc_0416 发表于 2012-5-7 13:10:13

2天没练琴我就心慌冒冷汗魂不守舍无视妹子

兴趣是最大的老师。也许楼主你还没找到自己感兴趣的音乐,练琴没有目标和方向,很容易苍白下来。

周鹏举 发表于 2012-5-7 14:15:39

哥们,最近好像是没看到你了。别把目标定的太高也别懈怠,循序渐进,心里定个学习目标。多泡论坛找学习氛围,没事录首歌找找鼓励也找找喷找找动力,只要你骨子里喜欢时间允许就不会放弃的。回你贴的时候我买的李重光基础乐理正好到了。把你的5230破车发动起来。一起加油吧。咱不图啥就图个乐呵。

lzch0417 发表于 2012-5-7 14:28:05

由零开始 发表于 2012-5-7 21:41:42

每当我不知道练什么的时候我就会找一些有难度的曲子练

冷楓澤 发表于 2012-5-7 22:24:40

找点乐趣 提高你的兴趣

芬达爱死你了 发表于 2012-5-7 22:27:08

有交流和互动的话,我想你的兴趣会回来的

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-5-7 23:52:38

我现在是习惯了,每天都要弹一会,不然总觉得有什么事没做完。

Bodhisattva 发表于 2012-5-8 09:33:20

甚有同感

lovelyjhon 发表于 2012-5-8 09:46:59

深有同感!一个人玩琴的伤不起!

我有点建议就是自己无聊就录视频玩! 臭美呗!

5230破车 发表于 2012-5-8 17:37:00

回复 5楼 hlc_0416 的帖子

说得有点道理

5230破车 发表于 2012-5-8 17:38:03

回复 6楼 周鹏举 的帖子

周兄啊!主要是兴趣提不上来!拿着琴不知练啥好!

5230破车 发表于 2012-5-8 17:39:23

回复 10楼 芬达爱死你了 的帖子

有可能哦,最近拉了网线,但摄像头和麦搞不好,最后把我系统都给搞坏了!

胖番茄 发表于 2012-5-8 18:01:56

弹自己喜欢的东西。
实在不行,上网看别人弹琴的视频,看着好就找谱子弹,没谱子就自己扒。

页: [1]
查看完整版本: 拿起琴不知干嘛