mj2008mj2008 发表于 2012-5-8 18:59:18

有多少人从海外代购吉他

好久不关顾本论坛了,练琴的时间也慢慢少了,都在忙碌!

手里有点小钱,想买把吉他退烧了。

看来看去都不知道喜欢哪个,喜欢枫木大G的音色,但指弹就不行了。喜欢马丁的经典,但琴颈太薄。taylor也是琴颈薄,大恒按时间长了就手疼!

想弄把D18GE,国内琴行很少有。

大G的custcom系列蜂鸟也还行,但是信价比不高!

D41太花哨,不低调。玫瑰木的声音不是特别喜欢!

大家有多少是海外代购,注意什么要点,拿卫生巾取点经。

如何逃避关税问题 ?

就5w以内,买把吉他陪我终身了,其实手里的GS很好,但总想找个退烧。

介绍几个代购不错的店或者淘宝或者企鹅号!!

羊角疯 发表于 2012-5-8 19:06:44

给你3个选择吧 D16 adirondack,这款我觉得马丁中最有性价比,新琴2000美金,二手很罕见

D18GE,新琴比较贵,ebay上2手也就2000多美金;

gibson j45 true vintage,这个新琴2999,比D18ge要便宜些

这三个琴,弹过banjoroll的18ge,绕梁3日啊,但是D16 adirondack youtube上的试听实在打动我了,让我觉得那时候选那把 D15 custom adirondack rosewood的电箱真是个失误。桃花心木真好

羊角疯 发表于 2012-5-8 19:08:06

税现在很头疼,前几年买琴很少碰见收税的,但现在……,基本认识的朋友买琴都被收到了。少则200,多的看运气了

mj2008mj2008 发表于 2012-5-8 19:18:01

1年多钱我花3w多买了把蜂鸟CUSTCOM,手感不错,做工也可以,但由于经济压力只能出掉。后来踏实挣钱,现在有5w余款想买琴或者买块手表。

我比较喜欢桃花芯声音   很均衡而且甜美    但是每次听到j-200洒脱的扫弦我就心动,论坛有SJ-200 Vintage   还有把蜂鸟CUSTCOM   

我想机会到了想趁热顶收一把

只可惜没有D18GE这把琴我也没弹过不过听起来音色不错

请问LS   18GE 琴颈V舒服吗?跟HD28V是否一样

dna861210 发表于 2012-5-8 19:23:53

关于陪伴一生的琴,我想知道,这么贵重的琴,琴的品丝磨损严重后怎么办呢?找国内的琴师还是返厂?

mj2008mj2008 发表于 2012-5-8 19:42:16

等你真的磨平了在说吧   陪伴一生不在琴贵而在于真爱不然我就直接去琴行提把D45   这2年努力工作结婚、装修、家居钱已经攒出来了就想找把喜爱的 伴随我后半生的吉他以后再不买吉他

其实太好的给我浪费我技术特别差就是想满足一下当年为了生活而放弃的东西找个安慰

是不是应该冷静一下可能我太浮躁了

pfss 发表于 2012-5-9 11:33:50

个人更喜欢D-18GE 。
玫瑰木弹得越多 , 就越喜欢桃花芯木 。 高级的玫瑰木琴追求扎实平衡 , 这些是桃花芯木本就具有的的 。
贴段喜欢的视频 , 听起来像是D18 ,高手鉴定下。
http://www.tudou.com/v/TADoCcEnjPY/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

mj2008mj2008 发表于 2012-5-11 15:26:26

SJ-200 True Vintage 暂定这型号

等好琴等好机会   不着急   枫木吉他适用性很狭小   但是我喜欢那种自由疯狂的扫弦

每次听到许巍2005演唱会 故乡的开头solo我就心动

fuxing1986 发表于 2015-4-17 19:33:20

最近 在研究 美国亚马逊和转运邮寄的事,研究好了,就入手把D28!

花开凋零 发表于 2015-4-18 08:15:33

sereneann 发表于 2015-5-2 04:53:17

我最近从美国回国。。如果有人有兴趣的话 可以帮忙带一把木琴~

lixiaoyao_2008 发表于 2015-12-30 20:03:01

fuxing1986 发表于 2015-4-17 19:33
最近 在研究 美国亚马逊和转运邮寄的事,研究好了,就入手把D28!

兄弟    研究的怎么样了 ,请指点迷津
页: [1]
查看完整版本: 有多少人从海外代购吉他