KenChan 发表于 2012-5-9 17:55:45

IBANEZ 森牌 (全单)

木吉他之一(IBANEZ ACS1150ECE-NT,)
于2009年购于TOMLEE琴行,全单板玫瑰木,琴颈是桃花心木,GROVER旋钮,本人当初迷恋这把琴,现在玩了3年了,声音是非常好,手感来说是,缺点就系全单的木吉他比较难保存,特别在南方,很不好的是吉他的贴胶面裂开了,就像漆裂一样,木头没有裂!
而琴颈链接部分,有条裂缝,绝对不影响弹奏,有兴趣的朋友我可以发详细图片给你,品丝8.5成新(第二弦第一品丝有小坑),B-BAND A5T拾音器,价格绝对优惠(新换了套达达琴弦)
3600元

木吉他之二(森牌全单板木吉他,全桃花心木)
状态9.5新,品丝9.5新,知道森哥的朋友就知道他的吉他声音,我相信我这把会带给你更多的惊喜,价格绝对惊喜,
2000元

以上的琴全部带原装琴盒,只有IB带琴袋,但如果你有担心安全问题,本人给你送你一个抢盒,和原装琴袋一个!以上全部不包邮!广东地区优先,或者上门试琴,

KenChan 发表于 2012-5-9 18:15:43

总贴参考:http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1407467&extra=page%3D1&frombbs=1

KenChan 发表于 2012-5-9 20:18:57

tommysam 发表于 2012-5-9 20:27:24

同是中山的帮顶了!之前错过了一把Baden,现在在慢慢等看能不能收到合适的琴

KenChan 发表于 2012-5-9 21:03:51

回复 4楼 tommysam 的帖子

多谢同城帮顶! ,祝你好运~~收到合适的琴

KenChan 发表于 2012-5-9 23:40:04

KenChan 发表于 2012-5-10 09:44:46

KenChan 发表于 2012-5-10 14:35:16

KenChan 发表于 2012-5-10 16:51:33

xujie910823 发表于 2012-5-10 17:52:45

森牌是之前 一哥们一千五卖你的吧 我确定
呵呵 倒来倒去 不过2千也还行

KenChan 发表于 2012-5-10 20:17:15

是的!当时他先货,我后打款!当时想买给弟弟学的吉他,谁知道那鸟人学了几天就不练了!!我现在都不玩了!!所有东西全部卖!!其实说实话,我是检便宜了!!

KenChan 发表于 2012-5-10 20:21:31

回复 10楼 xujie910823 的帖子

请不要误会!!我不是贩子~~也不是倒卖,我是没办法要放家当!!http://bbs.guitarschina.com/viewt ... e%3D1&frombbs=1看看有什么喜欢的!!谢谢你帮顶~~

KenChan 发表于 2012-5-10 20:35:33

我收这吉他回来还忙了半天修理!!琴颈基本像弓字形!!花我几个小时去调理!!

KenChan 发表于 2012-5-11 10:17:24

KenChan 发表于 2012-5-12 11:03:36

KenChan 发表于 2012-5-13 21:30:30

吉他小开 发表于 2012-5-14 00:40:59

还以为森哥被IBANEZ收购了呢,呵呵

深源 发表于 2012-5-15 02:03:32

不错的琴..但价格不太懂..

pfss 发表于 2012-5-15 03:32:32

有意森,给个试听吧。

最好@更好 发表于 2012-5-15 08:57:08

我有IBZ木吉他的拾音器啊,卖了好久都没有卖出去,需要的来便宜卖了,还有楼主的IBZ 是不错的 带合唱效果 是吧呵呵 不过我的拾取器要高一个档次 帮楼主顶一个

KenChan 发表于 2012-5-15 15:57:39

回复 19楼 pfss 的帖子

试听加QQ发给你!

KenChan 发表于 2012-5-15 16:00:21

回复 20楼 最好@更好 的帖子

谢谢你的捧场!!IB确实很好,声音的颗粒感很强!其实这就是有点缺陷!!如果有头发,我都不想做和尚~~

ayi7241 发表于 2012-5-16 12:42:33

森哥的有意,留qq373979815

KenChan 发表于 2012-5-19 15:26:52

KenChan 发表于 2012-5-24 11:24:49

kkklovearsenal 发表于 2012-5-25 10:29:58

森用户帮顶,我的森面单被速秒了,也祝楼主早出

陈水贵 发表于 2012-6-3 20:25:16

中山同城帮顶呀

中山同城帮顶呀

KenChan 发表于 2012-6-6 09:31:34

页: [1]
查看完整版本: IBANEZ 森牌 (全单)