00:00:00 发表于 2012-5-9 19:06:49

哪位老师有零点乐队GTP谱子可以发一下吗?谢谢!

弹吉他受零点的影响不少,其实零点的歌就没有难听的 你们没觉得的吗?有些东西自己扒的不是很准确,希望有类似原版的GTP谱可以分享下。要老歌的。先谢谢了。
相信自己 - 零点乐队
爱不爱我 - 零点乐队 你玩够了没有 - 零点乐队 站起来 - 零点乐队 粉墨人生 - 零点乐队
放弃 - 零点乐队
没有什么不可以 - 零点乐队
回心转意 - 零点乐队 挥挥手 - 零点乐队 从0开始 - 零点乐队 战胜自己 - 零点乐队
你的爱给了谁 - 零点乐队

每一夜、每一天 - 零点乐队 送亲歌 - 零点乐队 承受 - 零点乐队 别误会 - 零点乐队 燃烧 - 零点乐队 放开我 - 零点乐队 永恒的起点 - 零点乐队
别让我离开你 - 零点乐队

离开 - 零点乐队 我要 - 零点乐队 梦游 - 零点乐队 该让我如何爱你 - 零点乐队 Bar Street - 零点乐队 冒险家 - 零点乐队 i am sorry 别误会 - 零点乐队 好好过吧 - 零点乐队 一座桥梁 - 零点乐队别和他一样 - 零点乐队 DON'T CRY - 零点乐队 Don't Runaway - 零点乐队 一切都会好 - 零点乐队 共同的家 - 零点乐队睁开你的双眼 - 零点乐队 面具 - 零点乐队

杨峰 发表于 2012-5-9 20:28:26

最看不惯0回复,看了就要回复,顶。又是你的沙发啊哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vanvai28 发表于 2012-5-9 21:54:43

我也喜欢零点,顶一个

梦想在路上 发表于 2012-5-10 11:41:55

顶起来

梦想在路上 发表于 2012-5-11 13:20:37

13048549846 发表于 2012-5-11 16:29:00

谢谢,谢谢,谢谢

梦想在路上 发表于 2012-5-12 14:43:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

梦想在路上 发表于 2012-5-13 10:32:15

零点的谱这么难求啊!喜欢零点的人这么少啊?

梦想在路上 发表于 2012-5-13 23:17:54

谢谢谢谢

ukjita 发表于 2012-5-14 07:10:36

这些吉他谱都能在网上找到呢。。。

梦想在路上 发表于 2012-5-15 17:29:21

我去找找去

疯狂的夏亚 发表于 2013-9-27 19:17:10

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

关伟0608 发表于 2013-12-2 03:05:21

小四家电 发表于 2013-12-5 21:28:38

回复 1楼 00:00:00 的帖子

同样求谱
页: [1]
查看完整版本: 哪位老师有零点乐队GTP谱子可以发一下吗?谢谢!