gaoxijing 发表于 2012-5-9 19:10:28

安在旭《Forever》电吉他翻弹 要谱子和伴奏的进来 求点亮 谢谢

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNTExMzk2.html虽然是新手,但是真的是热爱吉他,希望帖子能被管理员点亮,给大家尤其是新手带来更多新歌的谱子。
一次在优酷上看到有人弹这首曲子,觉得很棒。但是没有谱子,就找老师帮我做了一个。有喜欢的朋友可以把自己的邮箱放到优酷的评论里。我有时间肯定发(伴奏和谱子)。我能理解那种去找谱子的心情。弹下来觉得很适合我这样的新手。最近练习这首曲子正好赶上母亲节。也送给GC上朋友们。祝愿天下所有的妈妈们母亲节快乐、身体健康、永远幸福。
不会发视频。只能是优酷的链接。http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNTExMzk2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNTExMzk2.html

黄贯中520 发表于 2012-5-9 19:25:36

李延亮007 发表于 2012-5-10 18:26:33

之前没听过这曲子。感觉不错啊。尤其是用电吉他。挺适合的。

·蚊香 发表于 2012-5-11 09:53:21

782294791@qq.com非常感谢期待中!

gaoxijing 发表于 2012-5-11 11:19:10

OK了 哇 西安的

李延亮007 发表于 2012-5-11 18:25:01

46852973@qq.com

137214500 发表于 2012-5-11 21:20:03

137214500@qq.com 谢谢

mikewolve 发表于 2012-5-11 21:24:03

兄弟来一个,304691812@qq.com

guaizai 发表于 2012-5-11 21:44:22

309988512@qq.com楼主辛苦了,好听呐

gaoxijing 发表于 2012-5-11 23:34:36

上面都发了,不行再跟我说。

李延亮007 发表于 2012-5-12 08:23:44

那谱子是说得装什么软件吗。才能打开?

lei920955859 发表于 2012-5-12 08:34:54

挺好听的。也拿份给我吧920955859@qq.com

lei920955859 发表于 2012-5-12 08:35:57

还有揉弦别把琴都整起来了~揉弦多改改

kookkkk 发表于 2012-5-12 11:10:00

VERY GOOD 求谱和伴奏 305247925@QQ.COM

lvduian 发表于 2012-5-12 11:26:22

好听270552658@qq.com

gaoxijing 发表于 2012-5-12 12:04:39

发完了。GTP就行了。

雪茄年华 发表于 2012-5-12 14:23:23

我也求谱,伴奏。楼主加油552518303@qq.com

可乐rock 发表于 2012-5-12 14:30:41

楼主,求谱啊793163777@qq.com

李延亮007 发表于 2012-5-12 15:52:31

这回看到了 这铺子这种形式的话 还是很好学的

tslzyang 发表于 2012-5-12 18:03:19

挺好听的 楼主有空也给我来一份谱和伴奏 谢谢了 4128438@qq.com

hcslzlzl 发表于 2012-5-13 00:46:09

求谱及伴奏 谢谢 hcslzl@163.com

rockyguitar 发表于 2012-5-13 00:49:14

echo32121@yahoo.com.cn 谢谢

吊儿郎当棉花糖 发表于 2012-5-13 01:11:13

求谱和伴奏   550999038@qq.com   谢谢楼主

明珏飙音 发表于 2012-5-13 01:34:32

楼主你懂的746872045@qq.com

mapleleafca 发表于 2012-5-13 08:15:58

这曲子真棒!~~~楼主加油
zy1220@vip.qq.com

gaoliqun 发表于 2012-5-13 08:35:03

求谱及伴奏 80172506@qq.com

飞过人间 发表于 2012-5-13 10:42:40

57334481@qq.com

祝愿天下母亲身体健康

gaoxijing 发表于 2012-5-13 15:08:24

以上 全发了

hxx19880204 发表于 2012-5-13 18:14:21

回复 1楼 gaoxijing 的帖子

楼主,来一份·huangxiaoxin1988@163.com

HDK0 发表于 2012-5-13 19:08:10

jiasijia 发表于 2012-5-13 20:08:01

呵呵,以前没有听过,不过挺好听的,新手同求谱子和伴奏
290786110@qq.com,谢谢

cyanglu 发表于 2012-5-13 20:34:47

421224840@qq.com 好听~!来一份LZ~~~

arsll88 发表于 2012-5-13 21:14:30

464371995@qq.com
楼主好人啊
来谱子

wwhhbb 发表于 2012-5-13 22:32:21

1970365765@qq,com

李延亮007 发表于 2012-5-14 21:55:23

这曲子从低把位到高把位 有点难度 其他好像一般

zhujifeng1994 发表于 2012-5-14 22:26:56

感谢楼主了给一个伴奏和谱子啊694885714@qq.com

gaoxijing 发表于 2012-5-15 15:53:41

以上的都发了。有遗漏的说。然后 谁收到谱子和伴奏看怎么能贴出来 就行了。我就没必要老去发了

oyanf 发表于 2012-5-15 18:00:01

1078089567@qq.com

音色不错...

凤山宅男 发表于 2012-5-16 09:58:05

我也要一个~~~邮箱    wangren444@163.com

kakui001 发表于 2012-5-16 10:28:36

285246731@qq.com谢谢。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安在旭《Forever》电吉他翻弹 要谱子和伴奏的进来 求点亮 谢谢