穆依_happy 发表于 2012-5-10 15:46:01

求助——怎么鉴别吉他真假假

CORT AD810,去拿琴的时候刚好碰到一个以前玩吉他的同事,不过好久没玩了,他说音色还行,但是他说他不会看真假,请大神们给看看真的假的

穆依_happy 发表于 2012-5-10 15:47:09

请斑竹删了那个没图的帖子吧,麻烦了,谢谢

coolux 发表于 2012-5-10 18:58:34

真琴,合板的

琴国木琴客服 发表于 2012-5-10 19:46:09

真琴

窝心飞扬 发表于 2012-5-10 19:53:16

中国摇滚手册 发表于 2012-5-10 20:01:29

cort 没有什么假琴。

穆依_happy 发表于 2012-5-10 20:12:16

回复 3楼 coolux 的帖子

谢谢啦

穆依_happy 发表于 2012-5-10 20:13:42

回复 4楼 琴国木琴客服 的帖子

非常感谢,呵呵,就是求个心里安慰,呵呵

穆依_happy 发表于 2012-5-10 20:15:03

回复 6楼 中国摇滚手册 的帖子

我百度说CORT别的款有,呵呵,其实就是心里安慰啦。我这种菜鸟用不出啥区别来

hlc_0416 发表于 2012-5-10 20:15:37

``

能尽量到比较有名的正规大商店买,基本可以免去艰苦而漫漫的鉴定之路。
即使不能到实体店,到网上的全国知名的店家都行的。

穆依_happy 发表于 2012-5-10 20:23:44

回复 10楼 hlc_0416 的帖子

实体店跟淘宝价格差太多了,我从昕凯买的,我以前也没听过,而且百度上好像有人从他那买的吉他还有问题呢。不过我是拿到手了才看见百度贴吧里的帖子。他给我发过一个AXL国际乐器(中国)的网站,里面是授权的一些琴行,有他家。但是我不知道这个国际乐器是干什么的。。。不知道他到底是权威的还是什么的,所以才想鉴别一下

hlc_0416 发表于 2012-5-10 20:27:47

回复 11楼 穆依_happy 的帖子

我是在北京、上海这两地非常有名的琴行买。我的FENDER STD、D28都是在琴国买的。之前也在这买过几次,所以完全不用鉴别,拿着直接开弹。
我这啥概念呢?很简单,地方大了,竞争激烈,一些靠坑蒙拐骗的小琴行根本无法存活。
还有成都某琴行货品也不错,具体不说了,以免太广告,大家都清楚的。

穆依_happy 发表于 2012-5-10 20:54:04

回复 12楼 hlc_0416 的帖子

我之前不知道有假琴,那天加了我们当地一个群,后来才知道那个群就是某琴行的,结果群里有人Q我说那个琴行卖假琴。我也不知道他说的到底是真是假,那会才知道假琴这回事。。

wuchuanfei 发表于 2012-5-10 23:04:02

价格没有低的离谱一般假不了

穆依_happy 发表于 2012-5-11 08:08:34

回复 14楼 wuchuanfei 的帖子

没有太低,我看淘宝基本都是600多的样子,不过琴行是1100多,吉他老师说实体店一般会比网上贵30%~40%
页: [1]
查看完整版本: 求助——怎么鉴别吉他真假假