xiaozjwj2009 发表于 2012-5-11 00:26:29

对不起各位又用月经贴麻烦大家了 OTL 关于录音设备选择(看贴看的要哭)。。。

恩,是这样的。。。。有了琴,有了写歌的想法,然后就想录点东西。跑了女朋友,钱就省下来一点,存了2000块钱。没日没夜的看帖子看设备,于是烦得都想哭。。。。 求各位有经验人士推荐一套录音设备。2000以内,我知道的大概是电容麦+usb声卡(本人是廉价的本本)或者动圈+话放+声卡的组合,但是组合搭配的选择太多了。不求多高的性价比,只求稳定,吉他和人声两者能不大冲突,不怎么爆音,最好没什么电流声,就可以了。希望各个设备能较好的搭配,不要连不起来。本人家中环境比较吵。
   唉。。。作为小白我只能用通俗语言去求助了啊。sm57 58 之类的的不知道有没有人推荐确定能推动话筒的话放,如果有人用过,确定可以,那么我很想选择这两款话筒之一。哎呀,语法也乱了。求助,拜过各位大神~~~~诚心求助~~~~好心人帮忙~~~~原创音乐万岁~~~~

布鲁斯兔兔 发表于 2012-5-11 10:31:36

我的 blue yeti 也不错哦~~~

褶子哥哥 发表于 2012-5-11 10:41:38

前排留名

坏水昂 发表于 2012-5-11 11:14:34

后排留名!

武器 发表于 2012-5-11 11:58:13

回复 2楼 布鲁斯兔兔 的帖子

听说blue yeti 底噪挺厉害,求证实。。。好用么?接普通笔记本录效果还行么

cxj829 发表于 2012-5-11 12:13:21

ZOOM H4N

178333133 发表于 2012-5-11 12:27:49

一只zoom h1 就搞定了,

亚麻炒饭 发表于 2012-5-11 12:33:59

TASCAM   DR-100mkII

吉他上路 发表于 2012-5-11 12:41:38

我也推荐zoom的h4n,你的预算绰绰有余

如果对音频器材不熟悉的话,还是不要去折腾卡啊放啊筒的了
我是经历过折腾的,白花了两三千块钱,最后回到最简办法,一个h4n搞定
页: [1]
查看完整版本: 对不起各位又用月经贴麻烦大家了 OTL 关于录音设备选择(看贴看的要哭)。。。