argdd0 发表于 2012-5-13 14:19:13

达达里奥 exp16的问题

在网上看的   有的卖38多    有的90左右   在琴行问的也是100
这个不太懂了   到底多少钱一套呢??
各位朋友-   -

hlc_0416 发表于 2012-5-13 14:36:42

`

`90-100都是盒装的价格,假货很少。
38多半是包邮的散装弦,是真是假就说不清楚。

guns17 发表于 2012-5-13 20:33:08

你说的38那个 我也买了 个人感觉是真货
因为我一直都在用EXP16我觉得跟盒装的 只有很细微的区别
可能是因为保存方式的问题吧 导致琴弦多少会有些氧化或者什么的

买散装的琴弦 你要想好买回来如何保存
我一般都是 去茶叶店里面 把琴弦做一个真空包装 防止氧化 效果不错

dxqsun2008 发表于 2012-5-14 18:37:08

买了三包散装的EXP16,刚上了一套,使用感觉还可以,低音衰耗太快,高音还可以吧,至于到底是真假,自己也不会辨别。不差米,最好弄盒装的,个人意见。

xyxguitarforlol 发表于 2012-5-14 21:48:54

我也用这 低音 生锈了。。- - 又该换了。

小吉吉爱音乐 发表于 2012-5-14 22:19:52

散装琴弦是供吉他工厂使用的琴弦,其弦本身和盒装是一样的,就是盒装是完全密封保存的,散装相对来说不是密封保存的,他们的手感和音质基本上是一样的,至于一些人说散装笔盒装锈的快或者音色没有盒装好,这个应该是散装弦不是在完全密封的环境里待过一段时间,已经有细微的氧化,所以新弦音质可能有一点点细微的区别,但是散装毕竟是盒装的三分之一价格,所以性价比相对是很高的

MINI吉他 发表于 2012-5-15 08:25:50

这弦有点硬 不怎么爱生锈 就是低音用不了多久就变成那种嘟嘟的声了

支离破碎happylu 发表于 2012-5-15 16:49:40

达达的 容易断

cwldgx 发表于 2012-5-15 18:02:11

...........
楼主多写点咯,关注你里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。

吉他小开 发表于 2012-5-15 20:17:06

散装不错,如果不太挑剔,用得很嗨

xuweijita 发表于 2012-5-15 20:30:17

维真 发表于 2013-12-21 12:48:52

EXP系列中国市场官方价格如下

曹操曹操 发表于 2013-12-21 18:03:58

我觉得不如买马丁 或者elixir

灰色的死神 发表于 2013-12-21 18:20:47

海购是9美刀左右,国内说不清楚,但是有一点,所谓的散装绝对是假货,达达参加上海乐器展时也明确回复琴友了:达达从未生产、销售过散装弦。当然事后有散装的忠实拥护质疑:这个工作人员是达达的吗,他懂吗LZ要善用美国亚马逊...上面琴弦的价格会让你眼前一亮

linyuann 发表于 2015-3-14 01:14:14

hlc_0416 发表于 2012-5-13 14:36
`90-100都是盒装的价格,假货很少。
38多半是包邮的散装弦,是真是假就说不清楚。 ...

买这个琴弦网上假的太多 成本是在5元左右, 真的要看运气,像我们都是找的老熟人,一直在他那里拿的,假的外观能模仿声音却比不了EXP 16 的意思是带EXP涂层技术 有超长的寿命 是一般没有涂层的4倍 比达达里奥的EJ16 的寿命长4倍 ,我从朋友那里拿的一套可以用3个月左右 一年换5套吧。 是老熟人,他现在也弄了个电鋪小而美吉他你们需要可以去搜搜 找他 绝对工厂散装
页: [1]
查看完整版本: 达达里奥 exp16的问题