我是一片云 发表于 2012-5-15 23:38:02

bE调BOSSA味 吉他弹唱《wonderful tonight》

忆当年 Eric clapton 这首 经典的《今夜精彩》描写了一个老男人和一个女人的故事,暧昧销魂,尤其老克的的推弦,死去活来的吟唱,奠定了一代大师的风范,敝人也是从这个歌曲深深崇拜上了吉他上帝 ERIC CLAPTON
      实力派歌手Michael buble 最近也让我迷的不行,优雅极致的男性声音,味道绝度在Jason mraz之上,Michael buble 经典的《me and mrs joes》等经典歌曲,甚为美妙,从他翻唱的Clapton的这今夜精彩也听到了让我非常喜欢的另外一种懒洋洋的BOSSA味道,故小飙一首以味纪念:
歌曲采用bE编排,1级基本为大九和弦 1maj9 其余级数和弦7和maj7比较多些。
http://www.tudou.com/v/UiYYRhxHgAk/&rpid=11578698&resourceId=11578698_04_05_99/v.swf

该怎么办。 发表于 2012-5-15 23:47:23

另一种味道~

benson1600 发表于 2012-5-16 01:51:52

wonderful!

步路思 发表于 2012-5-16 09:38:01

NICE NICE!

chuapia11 发表于 2012-5-16 11:09:28

orz ~~~~   orz~~~~

南瓜的吉他 发表于 2012-5-16 11:43:43

不错哦 支持一下

hlc_0416 发表于 2012-5-16 12:51:43

``

赛平大哥我懂的不多···认真听完你的歌~不知道有些建议可行不···
开始的前奏完全脱离了原曲,形成新的编曲,感觉甚好,不愧是老道的乐手~!
但是进唱了以后,和弦变得显得稳定了,如果稍微向外散一点就好了····所以波萨慵懒的感觉还需提炼~
但是不得不说打破原版编曲已经很难了···学习中··

大愚吃小愚 发表于 2012-5-16 15:38:46

MiffyZhou 发表于 2012-5-16 18:36:16

wonderful~

wonderful song ~
wonderful feeling~

nameneal 发表于 2012-5-16 20:57:02

赛平老师支持一个

歌手小漠 发表于 2012-5-16 21:25:49

小潜 发表于 2012-5-16 22:06:25

太棒了,想知道老师的录音设备是啥样的啊

褶子哥哥 发表于 2012-5-17 11:25:03

好听

qiangdaoh 发表于 2012-5-17 14:06:00

想必是 zoom h4n

饼干@牛奶 发表于 2012-5-20 02:12:18

学习了!~~希望能继续看到你的作品!很是喜欢

63150972 发表于 2012-5-20 04:59:52

赛平老湿貌似很久没发帖了啊

布鲁斯兔兔 发表于 2012-5-20 21:47:29

支持一个,但是咋听不见。。。

liangzhimao 发表于 2012-5-20 22:00:34

灵的 灵的顶赛平老师

laokkk 发表于 2012-5-28 05:27:06

大侠能上个谱不

doodle 发表于 2012-5-28 09:20:05

除了英语的发音有瑕疵,其他都很强大

xyxguitarforlol 发表于 2012-6-13 14:10:03

给力。。很强大

晨林里 发表于 2012-6-14 20:36:46

鼓掌。我也很喜欢Michael Buble,只是在下认为赛老师将他与Jason Mraz比较实在是不怎么恰当。

六弦dream 发表于 2014-7-10 17:27:06

好听

ltbear 发表于 2015-5-13 21:35:30

?没看到链接啊
页: [1]
查看完整版本: bE调BOSSA味 吉他弹唱《wonderful tonight》