吉他lover 发表于 2012-5-16 23:49:22

买了ZOOM H4N的朋友进来

我学生党好不容易存够钱可以买H4N了。。
上淘宝看,大多数都是1600左右的。
我想知道大家都是多少钱买的,买的时候要注意什么,还要顺便买什么配件吗?
这东西一般都是行货的吧?
是去香港买好还是在淘宝买啊?
大家帮帮忙啊。交流下经验啊。。

Stone-Cool 发表于 2012-5-17 09:18:54

你蛮纠结滴,帮你顶一下吧!

CanonDream 发表于 2012-5-17 10:52:53

xypyloveforever 发表于 2012-5-17 11:48:12

我好像是1800买的,如果要用电池多,就买个充电电池和充电器,注意卖家要配送的东西,三脚架之类的

琴国木琴客服 发表于 2012-5-17 13:50:22

附属配备: AD-14(AC变压器100~240V)、USB传输线、SD卡(1GB)、防风罩、麦克风脚架适配器、Cubase LE安装光碟、说明书、保证书。
应该还会送线控

和卖家协商和售后,以及万一出现问题,来回运费由谁承担

吉他lover 发表于 2012-5-17 16:15:46

谢谢超版啊。。今天果断买了。1650的,淘宝上的,买一送5,送了好多东西。不知道有没有用。

吉他上路 发表于 2012-5-17 16:52:34

偶俩月前掏包买的,价钱比你多了30哈哈。
送了个三脚架,到手一看,很差的。不过机子本身完美。

吉他lover 发表于 2012-5-17 17:28:12

有也好过没有啦。东西好用吗?

吉他上路 发表于 2012-5-17 20:03:56

我虽然目前只试录过几次,但可以肯定这东东相当好,因为,试过的几次中碰巧有两次录音效果让我惊讶(录后在电脑里播放)。
可以肯定,要是能熟悉使用方法、轻松驾驭的话,这一千六七百块钱绝对没有白花。

xypyloveforever 发表于 2012-5-18 09:38:35

支持多轨录音还是非常不错的,可以边听边录,一个人录双吉他或者弹唱分开录的,比较方便

82zack 发表于 2012-5-18 10:13:15

如果是录音H2N够用了

吉他lover 发表于 2012-5-18 23:35:32

回复 10楼 xypyloveforever 的帖子

边听边录的话,不会把外放的声音也录进去吗?
弹唱分开录不用多轨好像也是可以的吧

吉他lover 发表于 2012-5-18 23:36:52

回复 11楼 82zack 的帖子

为什么说如果是录音H2N就够了?难道H4N和H2N差不多?

Stone-Cool 发表于 2012-5-19 09:14:58

原帖由 xypyloveforever 于 2012-5-18 09:38 发表
支持多轨录音还是非常不错的,可以边听边录,一个人录双吉他或者弹唱分开录的,比较方便
请问朋友你买了H4N了没?
我有问过卖家,他说那个多轨录音不是你说的这样。
是本身内置有两个麦克风,还可以再外接两个麦克风。
这样加起来可以同时录四轨,不可以像CoolEdit那样分开来录。
不知道到底是怎样,如果你有买这个,可以告诉我个究竟吗?多谢!

yuexiaolizzi 发表于 2012-5-19 10:20:18

回复 14楼 Stone-Cool 的帖子

自带的两个麦克风是不能分轨的,就像是多个输入,一个输出。用了几次,感觉是这样,因为拿他做外部声卡插到电脑上用ce2录,只能录一轨

xypyloveforever 发表于 2012-5-19 10:41:23

原帖由 Stone-Cool 于 2012-5-19 09:14 发表

请问朋友你买了H4N了没?
我有问过卖家,他说那个多轨录音不是你说的这样。
是本身内置有两个麦克风,还可以再外接两个麦克风。
这样加起来可以同时录四轨,不可以像CoolEdit那样分开来录。
不知道到底是怎样, ...

你说的这个是第二种模式,好像是叫4CH,具体忘了,可以同时录4路的声音,自带的两个麦,还有外接的吉他或者麦;
我说的是另外一种,选第三种模式,好像叫MTR,可以先录一轨吉他,然后带耳机听之前录的那轨吉他伴奏来录唱,录完唱之后还可以在这些的基础上录solo之类的;好像是最多支持3轨回放的同时1轨录音;

关于这个问题,我自己玩之前也问过淘宝卖家,结果他什么都不懂,说不支持多轨录音,最后还是我自己摸索的,所以卖家的话也不可全信,那么多的音频设备,他也不能全都懂啊

qiangdaoh 发表于 2012-5-21 07:30:34

原帖由 xypyloveforever 于 2012-5-19 10:41 发表

你说的这个是第二种模式,好像是叫4CH,具体忘了,可以同时录4路的声音,自带的两个麦,还有外接的吉他或者麦;
我说的是另外一种,选第三种模式,好像叫MTR,可以先录一轨吉他,然后带耳机听之前录的那轨吉他伴 ...

4ch 模式 可以外接 PP 2轨加上 自带2个电容麦克形成4轨模式

MTR模式下 1 2 3 4 可以单独录音 比如 1 录 第一轨 在你录制第2轨的同时 1 也在同步播放 你监听是可以听到的 依此类推

里面有个 选项 是要开开的 要么 不可以 具体是哪个 我忘记了设备不在手里要么 你录第2的时候 就把 1 覆盖了

litebo 发表于 2012-5-21 09:03:16

H4N录音效果挺好的操作有点麻烦我还没仔细研究要不哪位大侠见建个群交流一下下

cwldgx 发表于 2012-5-21 09:11:25

不明真相的路过······没想到有那么多人关注支持 是支持 就是没什么用吧
...........

yuexiaolizzi 发表于 2013-1-14 08:57:04

回复 16楼 xypyloveforever 的帖子

不知道有这个功能 回头试一下 顺便顶顶 让更多H4N玩家看到

mjp903 发表于 2013-1-14 09:47:42

看来用这个录音特别好,还支持多规,可以分开录,好东西呀!

金手指摇滚乐 发表于 2013-1-14 09:57:50

musicgj 发表于 2013-6-17 00:52:36

阅读完毕。

爱桥吉他 发表于 2013-6-17 09:08:03

前阵子也买的H4N,录音没得说,又方便效果又好!我有H4N的中文说明书,有人需要吗?

sametou 发表于 2013-10-8 16:25:10

请问H4N现在出升级版本了吗?现在2013年10月份了,有没有什么新型号可以选择?

哲阳 发表于 2014-1-14 09:33:48

我建议玩h4n的朋友见一个群。交流学习用。

乐勒个乐 发表于 2014-6-12 10:37:35

jxzhuzhe 发表于 2014-6-14 17:02:23

吉他lover 发表于 2012-5-17 16:15
谢谢超版啊。。今天果断买了。1650的,淘宝上的,买一送5,送了好多东西。不知道有没有用。 ...

楼主可以把店铺地址发给我吗?最近也想入手一个玩玩,谢谢。

jxzhuzhe 发表于 2014-6-14 17:03:29

吉他上路 发表于 2012-5-17 16:52
偶俩月前掏包买的,价钱比你多了30哈哈。
送了个三脚架,到手一看,很差的。不过机子本身完美。 ...

可以发个店铺地址吗,最近想入手试试

吉他上路 发表于 2014-6-14 19:50:30

jxzhuzhe 发表于 2014-6-14 17:03
可以发个店铺地址吗,最近想入手试试

已私信。仅供参考:1、我是2年多前买的;2、该店铺我只买过那一次东西。

jxzhuzhe 发表于 2014-6-14 22:43:52

爱桥吉他 发表于 2013-6-17 09:08
前阵子也买的H4N,录音没得说,又方便效果又好!我有H4N的中文说明书,有人需要吗? ...

jxzhuzhe@qq.com能否发我?谢谢

cdefgabguitar 发表于 2015-11-15 09:30:47

爱桥吉他 发表于 2013-6-17 09:08
前阵子也买的H4N,录音没得说,又方便效果又好!我有H4N的中文说明书,有人需要吗? ...

你好,H4N的中文说明书能发我一份吗?谢谢
QQ:540904099

抱起吉他飞起来 发表于 2015-11-15 14:03:42

我的h4n坏了,不能读取内存卡了,换了几张卡都不行

redwolfa 发表于 2015-11-25 17:33:50

我也刚入了zoom h4n 真希望有大神能建一个h4n的群,方便大家交流经验

morethan2005 发表于 2015-11-25 23:31:07

http://www.tudou.com/programs/view/iua6huDsOkw/
H4N录人声也不错的,我和徐MM录的不少音频都是用的H4N。上面这个录音的人声部分是H4N录的。

cdefgabguitar 发表于 2015-11-26 07:51:28

我在用H4n,觉的还行,就是底噪稍微有些大。

redwolfa 发表于 2015-11-30 21:03:01

我也刚入了h4n 哪位知道怎么用它放音乐吗?

mayuxian 发表于 2016-1-25 21:56:31

请问各位ZOOM H4N 的用户, 如何让外接的电容话筒工作,我插上怎么没声音啊,吉他输入是有的   各个模式也试了 不知道了

azhou7235 发表于 2016-1-25 23:03:14

电容话筒需要48v供电,h4n接不了,中间需要一个话放吧

guitar.shen 发表于 2016-1-27 20:35:21

mayuxian 发表于 2016-1-25 21:56
请问各位ZOOM H4N 的用户, 如何让外接的电容话筒工作,我插上怎么没声音啊,吉他输入是有的   各个模式也 ...

要把h4n里的48v幻象供电选项勾上
页: [1]
查看完整版本: 买了ZOOM H4N的朋友进来