BrunoMars 发表于 2012-5-18 12:48:54

请问 Taylor 要到官网那里注册?

请问有Taylor吉他的朋友,

买Taylor吉他,不是附赠手册吗?

请我们到官网注册?

http://www.taylorguitars.com/

可是我找不到注册的点在那里耶!

好心人士,帮忙解答一下。

十二万分的感激~~

碳碳 发表于 2012-5-18 12:50:02

帮顶

BrunoMars 发表于 2012-5-18 13:28:07

顶顶顶

琴国木琴客服 发表于 2012-5-18 13:45:06

如果是想要订阅内部动态消息,在这里发送你的邮箱地址,上面有官方的FACEBOOK,推特,google可以互动

BrunoMars 发表于 2012-5-18 14:31:52

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-5-18 13:45 发表
如果是想要订阅内部动态消息,在这里发送你的邮箱地址,上面有官方的FACEBOOK,推特,google可以互动

可是过去的注册点怎么不见了?

谢谢...

nicolaslin 发表于 2012-5-18 14:32:26

关于手册的东西我就不知道了...如果是买了Taylor吉他的话每一把都可以注册。
先去顶上“support”那里点开“owner registration”,点进去之后拉下去就会看到各种资料需要填,除了一些个人资料外,还需要Taylor吉他里面自带的那个序列号和model型号。然后就完成你自己那把Taylor的注册了。

BrunoMars 发表于 2012-5-18 16:51:35

原帖由 nicolaslin 于 2012-5-18 14:32 发表
关于手册的东西我就不知道了...如果是买了Taylor吉他的话每一把都可以注册。
先去顶上“support”那里点开“owner registration”,点进去之后拉下去就会看到各种资料需要填,除了一些个人资料外,还需要Taylor吉他 ...

Thanks a lot, have totally registered.
页: [1]
查看完整版本: 请问 Taylor 要到官网那里注册?