huanling1985 发表于 2012-5-18 20:27:20

降价,重新开帖,雅伊利YD35c!欢迎来搞!

近全新的琴,我自己打磨了琴桥,手感相当不错,至于音色,雅伊利的音色就那样,好坏就看个人评价了,喜欢就好!

无磕碰无划痕,护板的膜我倒是撕了,无妨!

卖此琴是因为工作出差多,烦,木吉他不好携带,车上稍微大点的颠簸都心怕怕,想换电吉他!

雅伊利涨价不少啊,这琴在市场上价格叼贵叼贵,不信自己看,我认为我这个价不错了!

随琴送琴盒一个,比较普通的盒子,另有个调音器,这两样不咋值钱,加起来市价三百元左右!

可走任何途径,当面优先!特殊说明,如是外地,涉及运输安全,此琴有专用的泡沫箱子,规格合适稳妥,比放琴盒寄送更安全,购琴者须琴盒分寄!

不打算接刀,也不打算包孕包育,除非你有能力让我松口!看你的了!

WMS521 发表于 2012-5-18 20:46:30

楼主出的时间不短了。祝早日出手。

huanling1985 发表于 2012-5-18 20:59:49

回复 2楼 WMS521 的帖子

是啊,刀客太多,心情不好,就卖不掉!

qaz2611652 发表于 2012-5-18 21:25:09

在涨价依然还是雅伊利,祝早出。

huanling1985 发表于 2012-5-18 22:27:36

回复 4楼 qaz2611652 的帖子

我提它涨价了是好有个新旧价格对比,不是为了证明雅伊利已经超越马丁泰勒!

winkat 发表于 2012-5-18 22:55:01

很诱人啊看起来,帮顶。

穷学生飘过

huanling1985 发表于 2012-5-19 00:15:16

没辙啊,可换电吉他,仅限芬达型ST,比如中芬啊,手工ST啊什么的,3000元以内多退少补原则,

ayi7241 发表于 2012-5-19 02:33:58

sg要不,哈哈哈

huanling1985 发表于 2012-5-19 11:17:34

继续继续

a8111871 发表于 2012-5-19 11:31:04

1500出不出 不出帮顶

huanling1985 发表于 2012-5-19 13:24:38

回复 10楼 a8111871 的帖子

暂时没有此打算,只是想换琴,这价格出不掉就算了!被刀了,轻痛能忍,但太痛了实在忍不住!

WMS521 发表于 2012-5-19 16:06:16

楼主,已经加你QQ。

huanling1985 发表于 2012-5-19 17:58:47

回复 12楼 WMS521 的帖子

来了,白天忙,晚上都在!

huanling1985 发表于 2012-5-19 20:36:59

再次声明,不接刀,另外琴盒与调音器是附送品,其价值不在此价格范围内,外地的话琴不包运费,因需琴盒分寄,所以我可以免费给你邮那个琴盒,可以选择不要这个盒子!

huanling1985 发表于 2012-5-20 18:31:34

我真的服了,我认输了,刀客们,你们是伟大的!

qaz2611652 发表于 2012-5-20 19:19:25

二手哪有这么好出,卖的希望卖高点,买二手的谁不希望在低点,见怪不怪。

huanling1985 发表于 2012-5-20 19:26:13

回复 16楼 qaz2611652 的帖子

那倒是,但卖家也是有底线的,太过啰嗦就不是钱的问题了!给多少都不想卖了!

StingEvan 发表于 2012-5-20 19:26:34

好琴帮顶...

huanling1985 发表于 2012-5-22 09:51:50

封贴!封贴!封贴!已出勿扰!

pengjingxt 发表于 2012-6-26 19:32:06

诚心想要,QQ654152797

zrrycy 发表于 2012-6-26 20:28:03

多少钱啊?

sunliang166 发表于 2012-9-5 20:25:00

QQ.277288892

lanyunye 发表于 2012-9-5 22:24:03

这价我能拿到新的。。。

john0517 发表于 2012-9-9 12:44:57

回复 23楼 lanyunye 的帖子

哥们你能拿到新的?留个联系方式呗
页: [1]
查看完整版本: 降价,重新开帖,雅伊利YD35c!欢迎来搞!