买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 黄毛丶来袭

[交流感想] epiphone1960到手,浅谈一下感想,算不上评测,大家交流交流

回复 40楼 黄毛丶来袭 的帖子

吉他中国微信公众号
哦,原来这样啊。。。。其实琴行送了我一根线,是类似那种用配件DIY的

在网上图片看到封闭型的原装线后,很是眼红
吉他中国抖音
我最近想买一把1960 卖家说琴头后面的编码前3位是F31,请问能查得到产地和年份吗?
GC视频号
原帖由 Mason_F 于 2012-6-3 14:46 发表
我最近想买一把1960 卖家说琴头后面的编码前3位是F31,请问能查得到产地和年份吗?

我的也是F31XXXX,估计应该是近期产的,产地也该是青岛吧
买琴买鼓,就找魔菇
搭车发个我的1960黑樱桃
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
[localimg=400,300]1[/localimg]

回复 46楼 kxw001 的帖子

你是在上视频么?
可惜什么也看不到啊

回复 47楼 jumping_pro 的帖子

我在上图啊  郁闷死了

回复 27楼 chen8625373 的帖子

57好象不能切单
我是EPIPHONE JOE BONAMASSA的用户,这把大金面几乎就是原来的59,不是我也不会买了,因为同样的木料配置,关键都是BB2 BB3拾音器,不同大概就是金面和卷弦器了(59是玉石的)。60和57都是57' classic拾音器,57应该被低估了,就像G的R7一样,因为人们总是对59(R9)和60(R0)这两个年代有种莫名好感,不过我也没试过。玩过60,手感不喜欢,还是喜欢59的D型琴颈,60的卷弦器高级一点,做工应该是这四把里最好的(个人看法)。

回复 43楼 jumping_pro 的帖子

你是在琴行买的?有证书吧,我更喜欢你那种颜色,是不是可以将音色钮提起来?想加q问你一些有关1960的问题1322391264

回复 50楼 RaiGPirate 的帖子

我也准备入手bonamassa,听说59还是很不错的的,这个大金面就是59翻版,好像比60的声音硬些,冲这个选的波。bonamassa
[localimg=400,300]1[/localimg]

回复 53楼 kxw001 的帖子

你的传附件方式有问题啊,如果你是用需要填地址的方式,那么你的图片事先要有一个开放的网络地址
还有就是点“浏览”,上传本地图片,一定要压缩到200K以内(实在不会搞得话,可以用QQ截小图)
我昨天刚买了吧1960呵呵,现在停产了只有外红内黄的叫什么?番茄炒蛋...?
很漂亮啊音色也很好吧
1960要4k多吧,还没玩过。
同事买了把黑美人最近借玩了几天感觉很不错,黑美人以音色粗犷高亢著称SOLO音色很圆润饱满,总之得看个人的音色喜好,我个人是挺喜欢的。
看看视频试听吧:
http://yamaha.3a04.ipc.la/heimeiren/
哈哈楼主我的琴跟你一样 红色墨芬不过我的是4702 然后我也是刚买一把1960日落渐变色的
高把位,建议把琴颈竖起来一些,会好弹些,过来人,呵呵
lz再来一管箱 圆满了

不过 60 57 59之类的epi 就我的感觉 还是夏利装上法拉利的发动机 底子不同 一给钱一分货 慢慢来 玩的开心就好

我已经有一把f 一把framus大屁股(音色空灵) 一把韩epi想换g 听听视频 最喜欢r8 std还是有点低音泛滥高音不算华丽 太贵了 算了

祝楼上各位玩的开心 技术设备大升级
好琴!LZ有没有对比过,这款琴跟epi standard在重量上哪个琴更重啊?
59用户飘过~那年我很幸运的到豪运琴行在仅有的两把59里挑了一把 看来真的买对了!琴颈真的很不错 饱满~琴裸的 没有任何附赠产品 但豪运老板爽快的送了个lp箱子给我!到现在还没舍得在琴上钻窟窿装护板呢!不知道有没有升值空间呢~
还有 59我觉得有那么一股原汁原味的lp感觉 虽然比不上g那么华丽昂贵 但是没有60 10黑美人之类的那么现代感强烈  bb2bb3拾音器我也不知道是好是坏 但琴真的不错  貌似59分国内版和国外版本说国外版比较niubi 不知道真假 颜色有差别  总之我的是番茄炒蛋颜色~
个人感觉琴颈有点后,喜欢fender的手感
我的1960是番茄炒蛋色   越看越喜欢
不建议把音箱放在桌子或者椅子上,低频损失会特别厉害,直接放地上最好
13年,我在琴国买了一把1960,拿到手后,我不太喜欢,感觉琴颈太厚,不太好推炫,弹了一阵,现在越来越喜欢这把琴了,音色很不错,也适应了这把琴的指板,是把好琴。
同是1960
我的1960 6弦打拼比较明显,但是音箱里听不到,你有这现象吗?这算正常吗