买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 郁闷!刚从名屋乐器买的泰勒214CE 插电一弦没有声音!!

吉他中国微信公众号
郁闷!刚从名屋乐器买的泰勒214CE 插电一弦没有声音!!打电话去问,他们说琴寄出时已经调试好 214CE 都是这样的 叫我调下拾音器就好了。。
可是我调来调去还是那样,有没哪位大神会修的 教教小弟啊!!!!!!
吉他中国抖音
拾音条没压实??
GC视频号
刚买的就让你自己调试?淘宝买的?直接维权!
售后不是顾客的义务
买琴买鼓,就找魔菇
嗯,波妞说得对,维权是真理!
刚又打了个电话过去 他们说应该是没拾音条没压紧 叫自己弄一下 实在弄不好就寄回给他们维修

回复 3楼 琴国木琴客服 的帖子

是在淘宝买的
先协商解决,如果自行修复(一定是小范围的,不要动硬件,万一到时候说不清)没有结果,趁早让淘宝小二介入,这是新琴,本就应该一点问题没有!换新的或者退款(退款要包含运费)

琴行坚持说琴没问题.........

·

TAYLOR几乎不可能出这种质量问题。
拾音条没压好,可能原装的弦桥被换了啦!
要求退款,要么换一把好的来,运费店家出,你白手坐收,除了买琴的钱一分也不多给。
现在只想修好琴 希望懂的朋友 帮帮忙 教教小弟!!
淡定 不去实体店买的最大问题就在这里
耐心检查一下 应该可以搞定的

回复 9楼 hlc_0416 的帖子

寄来寄去实在麻烦 工作忙 没时间折腾!!

回复 12楼 紫荆风流 的帖子

查电话,然后打电话叫快递带好单据上门收货就行,自己的事情大家都替你着急,你还说工作忙没时间折腾,太要不得了!

回复 11楼 accountding 的帖子

好不容易把所有电声设备出了 转完木琴 一买下就这样 郁闷
以前一直跟朋友玩电的 木琴一窍不通啊!!

回复 13楼 hlc_0416 的帖子

哥们是个好心人 实在不行就只能这样了 如果可以轻松修好的话,也就算了
楼主是不是下弦枕压斜了,如果没有和识音条保持良好的接触当然没有声音了
我的以前也有过这种情况
把弦松开来,掰一下,保持下弦枕垂直就可以了
请问多少大洋买的
这可是大名鼎鼎的名屋啊,大家都在关注。松弦取下下琴枕,看看拾音条留在槽里的长度是不是超过1弦位置,搞好之后装回下弦枕再试试,如果1弦还是一点声音都没有,那就是拾音条出问题了,必须换琴!
换琴吧  话说压电条也不是那么容易把声音调均衡了 维修比邮寄回去费心多了
taylor的拾音器不是没有压电条的吗   我记得还有人自己磨过琴枕了  那哥们说里面没压电条
持續關註.....
关注中。。。
头像被屏蔽
这可是大名鼎鼎的名屋啊
关注中
昨晚名屋一位姓李的打电话来 不知道是不是名屋的老板 已经答应了可以换一把
明天就去他深圳的朋友那里 看能不能搞好 修不好的话 就可以换一把
名屋的品质还是信的过的
动一下琴枕下的拾音器就可以了。
是天津的,可以到我们公司,我们给你解决!

回复 30楼 天津成光乐器 的帖子

新琴不敢乱动 到时换不了更惨
是麻烦点。。不过还是寄回去好。。人生就是不断折腾的。。
如果对原声设备不太了解的话就别乱动新琴。既然名屋那边已经同意给你换一把新琴,那你就把琴寄回去换,这是最好的解决方式。别说怕折腾,新琴出了问题现在不折腾,那以后才够你折腾的。
哈哈 网上一搞 果然要退了
你跟它讲道理它跟你耍流氓,你跟它耍流氓它跟你讲道理,天朝乌鸦一般黑
原帖由 就知道玩儿 于 2012-5-21 11:34 发表
网购——勇敢者的游戏!

别这样说,无论是实体店还是网店,都有这种可能出现。
而且商家答应换,来回运费肯定是他承担的。
你想想商家的琴怎么来的?还不是相互之间快递物流发货。
我们买的国外的琴,还不是大老远的从海外运过来的。
论坛也有好多直接在国外买琴的,都不是什么新鲜事了。
弦桥没磨平!
纠纷过程中千万不要自己调试!!!
如果是淘宝购买,就赶紧申请维权,要求淘宝小二介入!
你直接告诉他,你购买的是新琴,理所应当一点问题没有,只要存在问题(你发货前检查没有问题,和我是否满意一点关系没有)就应该承担相应的售后,而不是让顾客自己调试!
讨论是没有用的,赶紧维权!
自己不要动,也不要找人修,直接换。否则事情越来越复杂。