ererwqwq 发表于 2012-6-13 16:13:08

都没注意 这家伙的手机号是浙江金华的13777921502

去年那天 发表于 2012-6-30 20:15:33

可以报案,查清楚他的身份地址,收集好证据直接去他户籍所在地报案,8000不是小数字了。多带点钱去,该给警察花点钱就花,目的就是把他弄进去,只要证据全难度不大!!!!

栀子花是我 发表于 2012-6-30 21:07:05

帮LZ 顶。一定不能让小人 得逞。

栀子花是我 发表于 2012-6-30 21:08:53

版主都不管么。。。

shj1981 发表于 2012-7-1 01:28:53

只能说买家是猪,怪不得骗子。。。

栀子花是我 发表于 2012-7-1 09:36:41

回复 45楼 shj1981 的帖子

为什么说买家是猪?

shj1981 发表于 2012-7-1 12:05:07

中国这种没有诚信经营环境的国家还敢先款,不是猪是什么?你以为现在还是路不拾遗,夜不闭户的年代。。。中国已经没有希望了。。。

tangfei512 发表于 2012-7-1 12:31:19

这个社会有时候连自己都不能相信,还那么相信别人?警察也懒得管你。。。

gothication 发表于 2012-7-1 12:48:54

必须要把这个混蛋找出来啊,教教他怎么做人

枪炮V玫瑰 发表于 2012-7-1 21:52:46

这买家你也太相信别人了 现在什么社会呀   我只能跟买家说你是猪 现在中国 警察 交警 城管 都什么人呀?现在社会 party养的更是黑社会   就当买个教训吧,,现在社会我自己都不相信自己

biog 发表于 2012-7-1 22:29:14

怎么警察和交警是两种职业吗?

鬼呢呢 发表于 2012-7-1 23:15:02

原帖由 shj1981 于 2012-7-1 12:05 发表
中国这种没有诚信经营环境的国家还敢先款,不是猪是什么?你以为现在还是路不拾遗,夜不闭户的年代。。。中国已经没有希望了。。。

完全同意,所有的先款被骗者谁爱同情谁去同情,我反正没这方面的爱心.

jeffrey624 发表于 2012-7-1 23:50:53

原帖由 pfss 于 2012-6-1 12:43 发表
全桃花芯就等于00-15M, 原声吉他杂志去年的小琴体银奖, 很不错的琴。

兄弟,这不是15M,标准版和这款还是有差别的,纠正一下,见笑哈

黑白中国 发表于 2012-7-2 00:58:02

这应该是属于赤裸裸的网络诈骗
我感觉你口口声声说8000圆你不在乎,但是说不在乎估计没人信,
如果楼主真心想出这口气的话,就报警,核实对方的银行卡以及支付宝或者淘宝的一些东西
估计能追踪到这个人,如果楼主嫌麻烦或者其他的什么,那即使在这里再怎么挣扎,那也是毫无用处
   报警吧!

栀子花是我 发表于 2012-7-2 12:12:54

回复 54楼 黑白中国 的帖子

把这买琴的孙子 找出来。

ererwqwq 发表于 2012-7-25 17:56:07

算了。。,这么久了。我也不郁闷了。吃一堑长一智 权当给大家做一个教训,千万不要轻易相信别人。

sbhorse 发表于 2012-7-26 11:35:17

别太二了,有银行记录,直接报案吧,为什么让这种人白赚??

weez 发表于 2012-7-28 11:57:12

报警吧,可以立案了
收集好证据

超声YC 发表于 2012-7-28 19:27:28

报警,不报你就真是一头、、、、、、、、、、、。人脑不会只在这里诉苦。

lb__dl 发表于 2012-7-28 19:54:01

看不下去了,LZ不报警真就一头...您8000给街上的小地摊都行,凭什么便宜那孙子

cheerjam 发表于 2012-7-28 21:23:19

居然不追究 太沉得住气了

tigerjuli 发表于 2012-7-28 21:38:04

楼主报案吧,不希望上海有这种人存在

枪炮V玫瑰 发表于 2012-7-29 15:29:27

本来我不想说 我的经历的。。LZ的经历跟我一样,,。。。。当初 我也在网上认识了很久的卖家 就像兄弟似的合得来当初也就是 哥们之间那些面子先付款给对方   后来消失无影无踪   去公安局报警 人家不当事儿看   没戏。。。 现在社会就这样,对自己 没有利 人家才懒得理你现在的公务员 都是这样。。。就当买个教训吧。。我现在就是这么想,现在做什么事情先警惕, 所以做任何事情都顺顺利利

shj1981 发表于 2012-7-29 19:27:20

原帖由 枪炮V玫瑰 于 2012-7-29 15:29 发表
本来我不想说 我的经历的。。LZ的经历跟我一样,,。。。。当初 我也在网上认识了很久的卖家 就像兄弟似的合得来当初也就是 哥们之间那些面子先付款给对方   后来消失无影无踪   去公安局报警 人家不当事儿看...
报案肯定还是要报的,楼上的这个朋友看上去像是刚注册的号。。。不是某人来摸鱼的吧?报案肯定是有用的,但是前提是要到当地的派出所报案。。。并且带上汇款证明,网络聊天证明等等材料的复印件。。。

chuwenqi 发表于 2012-7-29 22:04:48

其实这个事情很好查的,有汇款方,有快递方,一个能找到人的信息,一个能找到住的地方,即使发快递的地方不是他住的地方,那这个地方也一定和这个人有点关系,绝对能查出来的!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海地区出martin 00-15 全单