yangjia1026 发表于 2012-5-21 20:02:42

各位在酒吧表演的前辈一般会唱些什么歌曲

最近小弟打算尝试去酒吧里表演,但是会的歌实在太少了,所以想多学几首,希望有经验的前辈推荐些自己在酒吧唱的歌曲,
最好是好听,而且简单的,风格什么的都不限制,谢谢了

老高ccx 发表于 2012-5-21 20:17:36

老歌: 灰姑娘新歌:老男孩然后来个: 死了都要爱

yangjia1026 发表于 2012-5-21 21:23:58

死了都要爱 ?唱完我就死了

耗子乖乖 发表于 2012-5-22 01:36:26

唱些舒缓的老歌挺好的。我推荐些我唱的一部分中文的歌曲楼主自己参考:最后的温柔。 最远的你是我最近的爱。 为你难过 (欢快) 是否蓝莲花 。我真的受伤了漫步外面的世界彼岸在雨中 传奇 天使的翅膀。十年   还有很多很多。吉他弹唱关键要唱出来味道。要让歌声感染自己和让顾客们感到共鸣你就会胜利了。另外,在酒吧坚持一段时间下来,作为歌手的你自然会知道自己那些歌更能胜任。演出的时间久了你的心理素质也会慢慢变好,演出时嗓子也会放松,不会像刚开始登台时那么紧张容易走音,一个月后你会发现自己的潜力渐渐都被挖出来。努力吧 ,哥们 最关键的是把自己的状态调整起来。(最好有两把吉他,一把吉他加花,一把吉他舖和声。中间的SOLO部分可以根据编写的和声即兴演奏旋律。每天不一样的SOLO感觉会很爽。你的演唱风格也会丰富起来。)

yangjia1026 发表于 2012-5-26 19:54:53

回复 4楼 耗子乖乖 的帖子

哈哈 感激不尽

benson1600 发表于 2012-5-27 02:54:02

原帖由 yangjia1026 于 2012-5-21 21:23 发表
死了都要爱 ?唱完我就死了

歌手小漠 发表于 2012-5-27 11:03:10

回复 3楼 yangjia1026 的帖子

页: [1]
查看完整版本: 各位在酒吧表演的前辈一般会唱些什么歌曲