s9482m2677s 发表于 2012-5-24 14:18:16

急啊。。。1000块左右想买把木琴。。请问有没什么好介绍呢?

1000块左右想买把木琴。。请问有没什么好介绍呢?

琴国木琴客服 发表于 2012-5-24 14:38:33

Guina D100NS 原声吉他:http://shop.6735.com/goods.php?id=4276(最下面有试听)

refinity 发表于 2012-5-24 16:05:36

回复 1楼 s9482m2677s 的帖子

segovia 云杉单板 41寸1000淘宝上搜 六弦★音符

shaofeng41 发表于 2012-5-24 16:14:27

rd07cort70.。。推荐cort。。。质量好点。。或者yamaha的FG700

84582097 发表于 2012-5-24 16:23:22

如果是初学者,建议找个吉他弹的好的人去帮你选购。

yjc7777 发表于 2012-5-24 18:44:46

买个二手的吧,性价比高;个人觉得只要琴没有毛病越老越好,因为已经开音了,从此不会再有变化。

s9482m2677s 发表于 2012-5-24 23:27:11

回复 6楼 yjc7777 的帖子

s9482m2677s 发表于 2012-5-24 23:29:21

谢谢各位了啊。。。我会认真考虑下的

526assassin 发表于 2012-5-24 23:52:18

14或者三益gd100s呗

hillgogogo 发表于 2012-5-25 01:45:08

4楼正解!

Zombie流星 发表于 2012-5-25 13:10:20

我用的civin的面单,琴行买的1100,觉得还不错。。。。

aprilwish 发表于 2012-5-25 14:53:56

上周末刚买了 rd07,感觉还不错。

1000左右的很多 看你自己喜欢什么音色了。自己去试试最重要。我试了cort earth 70,,音色比rd07要亮一些,低音也还可以。但是没有我要得那种硬度。所以选了rd07. 评论不错的还有dove dd 220. 但是我没试。

自己去店里挑吧。评论再好的 你也可能不喜欢。

s9482m2677s 发表于 2012-5-26 01:53:45

各位给力啊。。谢谢了啊。。我买了把yamahaFG700   谢了。。。

yenli1130 发表于 2012-5-26 13:37:22

可以试试Yamaha FG700S或者FG700MS·····个人觉得比RD07好····

scudragon 发表于 2012-5-27 12:04:38

页: [1]
查看完整版本: 急啊。。。1000块左右想买把木琴。。请问有没什么好介绍呢?