345549498 发表于 2012-5-24 22:37:28

781907193 发表于 2012-5-24 23:03:50

手感好点的还是YAMAHA吧。。。。。。初学应该好点

jimmmmmm 发表于 2012-5-25 04:00:17

楼主挺可爱的!~

感觉楼主很不错啊,既能坚持自己的爱好,又很懂事理解家人,不盲目追求,记得昨天还看到GC一个帖子说大四的一个学生想把学费先扣下买吧ES335呢,学费以后慢慢还。。。。 挺你一个

如果你这把琴会用比较长的时间,建议你要最看中质量吧,要不被琴搞的焦头烂额的很影响练琴心情,手感的话这个档次的琴精心调整一下应该都会不错,音色这东西都是见仁见智的,对于你来讲我反倒觉得应该最后考虑,至于你说这几款琴我都没用过,个人“印象和感觉”YAMAHA可能比较适合你,听说质量比较可靠,纯参考!

不过你2把琴卖了820这事。。。是挺厉害的~不过你自己都觉得被坑了,你就别拿去坑别人了吧。。。哈哈

qllchina 发表于 2012-5-25 04:54:38

对你来说这把吉他很重要,那么先试弹就显得尤为重要了,先试弹吧,再说!

345549498 发表于 2012-5-25 08:01:50

345549498 发表于 2012-5-25 08:03:21

小豆条007 发表于 2012-5-25 08:11:40

Fg700ms,个人意见啦~而且在很多有信誉的网店买就跟你预算差不多了~不要太害怕网购,要辩证地认识它的利与弊~

ydcaizi 发表于 2012-5-25 08:29:41

本也想推荐fg700    这样的话lz可以去看看鹰牌价格也挺实惠

cwldgx 发表于 2012-5-25 08:38:18

诶。。 以后我们也都这样了吧 第一次发帖,希望大家喜欢
...........

794085673 发表于 2012-5-25 08:51:07

我也是要买新琴了,打算买雅马哈730,纠结了几个月啊

郎爷 发表于 2012-5-25 10:19:15

广告贴。

345549498 发表于 2012-5-25 15:36:52

baybox 发表于 2012-5-25 16:41:47

我也觉得yamaha适合你

吴与伦比 发表于 2012-5-25 18:07:58

原帖由 345549498 于 2012-5-24 22:37 发表
大家好,先说说故事吧。
      相信大家练习吉他 都是很偶然很意外,而且大多数都是自己想要练习的吧,我也是这样,10年的冬天,当时听了一首 旭日阳刚的 春天里 和无意间看到的一首卡农,都使我深深陶醉在这个乐 ...

弹单音的小宇 发表于 2012-5-25 20:59:28

我买的 雅马哈FG700S   1300北京 福达琴行

爱上寂寞 发表于 2012-5-26 00:06:28

对刻苦的又钟爱吉他不放弃的你,表示深深的崇拜,你是我的榜样,希望坚持到底

scudragon 发表于 2012-5-27 12:14:14

嗯,根据自己的经济情况来入手琴吧,真是喜欢的话自己挣钱去买

leogirl 发表于 2012-5-27 13:38:11

lz是怎么做到把那两把二手琴卖出820的……这不是坑别人么……
页: [1]
查看完整版本: 一些问题和一些看法,希望大家来看看!