大块红烧肉 发表于 2012-5-25 16:49:48

全新马丁尼MCG90古典 换个佳能600D 或者 同级别单反相机!

全新马丁尼MCG90顶级单板古典琴 , 换佳能600或者同级别单反!

4200购于常州飞琴行,是在大概十来把同型号中挑选的一把,手感音色非常牛逼!!这琴到手两天就脑子一热又买了把一万多的琴,这把琴就是全新的成色!

换个佳能600的单反相机或者同级别的单反相机!!!! 要换的速度!!!!送个古典琴箱!!!!

QQ   809153278

大块红烧肉 发表于 2012-5-25 19:48:14

全新马丁尼MCG90顶级单板古典琴 , 换佳能600或者同级别单反!
来吧

大块红烧肉 发表于 2012-5-26 07:20:13

我QQ 809153278

大块红烧肉 发表于 2012-5-26 11:10:17

大块红烧肉 发表于 2012-5-27 14:45:36

大块红烧肉 发表于 2012-5-28 16:39:20

全新马丁尼MCG90顶级单板古典琴 , 换佳能600或者同级别单反或者换综合效果器!

大块红烧肉 发表于 2012-5-28 20:39:01

全新马丁尼MCG90顶级单板古典琴 , 换佳能600或者同级别单反或者换综合效果器!

大块红烧肉 发表于 2012-6-7 12:49:10

不换东西了       直接出了换钱                   原价4200      现在2800出      全新成色不刀    !

山崎龙二 发表于 2012-6-8 18:22:40

你这个是面单吧?

大块红烧肉 发表于 2012-6-9 05:23:58

回复 9楼 山崎龙二 的帖子

马丁尼面单中最好的
页: [1]
查看完整版本: 全新马丁尼MCG90古典 换个佳能600D 或者 同级别单反相机!