买琴买鼓,就找魔菇!

megadeth来华希望上海站的顶起!!!!

吉他中国微信公众号
不管megadeth最终是否顺利来华,兵总以及其他工作人员的努力大家都看得到,05年刚逛论坛的时候,根本不敢想能够看到这么多金属大牌的演出,COB、大敌、DT、一个个大神的名字如雷贯耳,在现场能够膜拜那么多的大神,实在是一件幸福的事情。
        我想说南方的金属党很不容易,大牌演出都是去帝都,来南方的机会毕竟不多,强烈希望MEGADETH能够加演上海站,不管最终是否有上海站,至少让大家知道南方也有很多热爱金属的铁托,南方的铁托希望你们能够顶起来!!

强烈要求马大卫来上海!!!!!!!

吉他中国抖音
[em24]
GC视频号
直接在八万人体育场办!
买琴买鼓,就找魔菇
期待~期待~
值得期待,
中国估计不会同意举办大型摇滚演唱会,因为会引起骚乱,记得原来中国摇滚什么活动的时候,崔建刚让观众上台互动,就直接宣布演唱会结束了。
上面那位小哥,神马叫骚乱?
这也太早了吧 ?
帝都太远,上海站顶起,话说上次上海的那个核很期待的,票都买好了后来取消了。
强烈希望MEGADETH能够加演上海站,不管最终是否有上海站,至少让大家知道南方也有很多热爱金属的铁托,南方的铁托希望你们能够顶起来!!
顶起 希望vader也能顺利
南方人在北方撸过.....
hehe 如果来中国 就算在成都  昆明我都去看,而且自己买10张vip 请朋友看
我老婆说好了,如果megadeth来的话,她要和我一起看,之前iced earth和insomnium来时我都自个去看演出,她不喜欢....
原帖由 小兵吉他 于 2012-5-26 17:21 发表
hehe 如果来中国 就算在成都  昆明我都去看,而且自己买10张vip 请朋友看

能请一个不?
就期望来了!北京上海都一样 哈哈
不管上海还是北京,马老师来必去。megadeth !哥时刻准备着!!
同上!地域不是问题
有句歌词怎么说来的:一旦错过就不在!
严重要求上海站,上海这边的MEGA歌迷不少啊虽然至始至终我都不曾是过,但这种大场面谁能错过,来北京去不了我还有理由烦恼一下,要是给我来上海,谁敢拦住我不让我去我杀了谁
我还希望有东北站……
我来也~我来也~~~~
顶顶顶顶顶
西安能来不?西部第一金属重镇,来的话可以覆盖西部十二省市,也让我们偏远地区的见见世面啊
顶一下
不知道在那里办能不能去长沙办个?
原帖由 为摇滚而生 于 2012-5-27 20:39 发表
顶一下
不知道在那里办能不能去长沙办个?
我嬲.....怎么可能去长沙啊,本身就亏本的活,去长沙不亏惨了啊.....压根没多少人来看,我在那里呆了5年....我很了解的,虽然长沙有不少人在玩
原帖由 小兵吉他 于 2012-5-26 17:21 发表

兵总~~我觉得咱们是朋友~~~[em28]
老帖顶起来!!!