794085673 发表于 2012-5-26 16:30:18

Takamine D26S和Yamaha FD730S

买新琴,纠结于这两把琴,D26S没测评看~~~~用过的朋友说两句把·~~谢谢

zsj629493221 发表于 2012-5-26 16:35:41

Takamine D26S 长得好看~

794085673 发表于 2012-5-26 16:39:37

回复 2楼 zsj629493221 的帖子

人不可貌相

zsj629493221 发表于 2012-5-26 16:41:56

回复 3楼 794085673 的帖子

价位上差不多的吉他 其实都差不多

794085673 发表于 2012-5-26 16:43:58

回复 4楼 zsj629493221 的帖子

都说730低音不好,就是没的亲试,不然一下就能决定了

降半音调弦 发表于 2012-5-26 16:54:46

我用的ED26SC比较满意

794085673 发表于 2012-5-26 16:56:39

回复 6楼 降半音调弦 的帖子

哦,你那个是电箱的?

794085673 发表于 2012-5-26 16:57:48

回复 7楼 794085673 的帖子

我很少用到电箱

琴国木琴客服 发表于 2012-5-26 18:15:54

这么纠结,最好都试试,手感差异挺大

794085673 发表于 2012-5-26 18:34:22

回复 9楼 琴国木琴客服 的帖子

这边实体店没有呀~~波妞觉得呢?

jumping_pro 发表于 2012-5-26 18:41:08

这两个琴的比较每隔几天就会出现一次

楼主搜一下老帖吧,估计很多人都懒的再为这两琴打字了

794085673 发表于 2012-5-26 19:05:58

回复 11楼 jumping_pro 的帖子

搜了很多呀,没的亲试,只能看网络了

弹单音的小宇 发表于 2012-5-26 20:55:42

做工yamaha
音色Takamine

yhfzqb 发表于 2012-5-26 21:53:45

takemin的音色完胜YAMAHA

2350422633 发表于 2012-5-27 13:50:36

这个价位的琴用中国品牌吧
marina md20
dove dd260
farida d10
音色上绝对胜过国产的takamine和yamaha。

ydcaizi 发表于 2012-5-29 08:48:34

我力挺fg730s 都说它低音不行 其实蛮够用了高频和中频都不错
d26s价位跟700差不多,730还是贵点的
个人不喜欢takamine的护板   两把手感差异较大
dove就建议lz别考虑了 质量不好说
md20要比s26s贵近小一千了d10更贵了。。。。

stringplayer 发表于 2012-5-29 09:03:53

我用的就是730,只能告诉你手感是非常非常好。

AlenWang 发表于 2012-5-29 10:54:25

我喜欢YAMAHA APX700的外形~~

拾叁幺 发表于 2012-5-29 11:04:40

这两把都玩过,最后我买了26s,并且不后悔

老猫过路口 发表于 2012-5-30 17:30:18

巧了 这俩都用过 FG730声音还是很均衡的 并且手感做工没话说 音色比D26稍薄 D26琴颈偏厚一些 用料也很厚实 排除做工和手感来说 音色很好

a08 发表于 2012-6-1 17:04:00

26            S

781907193 发表于 2012-6-2 23:20:52

两把都弹过。。。个人喜欢26S...

PGM 发表于 2012-6-9 13:15:02

yamaha 那声音 呵呵

wongchan 发表于 2012-6-9 13:31:38

对TAKEMINE 手感我觉得很不好 琴颈很粗而YAMAHMA就不一样了
做工也是YAMAHA 完胜 音色这东西 仁者见仁智者见智 不评论
页: [1]
查看完整版本: Takamine D26S和Yamaha FD730S