HUPAN 发表于 2012-6-1 09:38:08

二你妈拉个比的,老子什么时候说摇滚把你迷的跟什么似的?你眼瞎了吧你?,,,你个SB,,你全家都是二B。。还旋死馒头,,
,,旋死你全家。。妈的,,,看了你发的所有帖子的以及标题,SB一个!勿回!我谢你了!

xuechenweiqu 发表于 2012-6-1 10:06:10

铁面 发表于 2012-6-1 10:45:17

晕!大家都消消气,我们只是看谢老师的热闹

无索无索 发表于 2012-6-1 13:22:00

原帖由 HUPAN 于 2012-6-1 09:38 发表
二你妈拉个比的,老子什么时候说摇滚把你迷的跟什么似的?你眼瞎了吧你?,,,你个SB,,你全家都是二B。。还旋死馒头,,
,,旋死你全家。。妈的,,,看了你发的所有帖子的以及标题,SB一个!勿回!我谢你了![ ...

不经逗,没劲

再说我又没说你说摇滚把你迷成什么样子似的,你才眼瞎了吧,我只不过借用了你的口吻

那句话明明是本大爷说的

你不让我回复你,你回复我干嘛呀,你这人咋这么没劲啊

真二

攻击我就完了,还攻击我家人,祸不及家人你听过吗,还旋死我全家啊,对你的高素质我鼓掌,我表示绝对不骂你家人,骂不还口,只是顿时对你肃然起敬

不让我回复你,你还没事回来看这个帖子,本来想好好骂你几句,但是后来想算了,万一把你气坏了,又骂我半天,还再强迫症的让我不回复,来来回回也没啥意思

对不起啊,真没想到你气量这么小,没事给你开个玩笑,调侃你几句,也没想到你这么失态

我最后就说一句,你还有心和功夫搜我发的帖子啊,真放在心上啊,我是新人发几个求教贴不为过吧,每天工作那么忙,作为初学者就叫人骂SB啊

本人顿时再次肃然起敬,如果你还生气,砸下琴可能心里好受点,但是别口不择言的骂人,会让人小看你,对你的交际能力也为质疑

当然你砸不起就另说了

这次肯定不回复你了

水月秋寒 发表于 2012-6-1 13:36:05

年轻。。

大盖宝 发表于 2012-6-1 14:48:09

人家爱怎样就怎样

guiltygearxx 发表于 2012-6-1 16:27:16

砸琴算败家的话,黄贯中干过,slash干过,怎么不说他们?

raymanrock 发表于 2012-6-1 17:06:55

看完评论感觉GC同胞们对砸琴的看法有所进步嘛
以前类似的话题评论都是一边倒,一大堆把吉他当自己亲爹的人

吉他小鹏 发表于 2012-6-1 17:09:28

心痛这样的浪费,

不要就给我们吧,伤不起!!!

linwei987 发表于 2012-6-1 17:34:12

其实很赞同前面一位朋友的话,他那时多大?现在多大?谁没有年少轻狂的时候?从他红的时候我真的不喜欢他,甚至反感,认为只是一个含着金钥匙出生的纨绔子弟。但最近八九年的表现,影视电影中的成长,一个为人父的责任感完全让人刮目相看,看在眼中的蜕变

lovewhowho 发表于 2012-6-2 11:45:48

原帖由 HUPAN 于 2012-5-29 10:48 发表
泻停疯就是个SB。。。你们这帮人还迷的跟那什么似的。。。可笑。。。 他是SB 那你是什么?

HUPAN 发表于 2012-6-2 14:01:38

回复 52楼 lovewhowho 的帖子

滚。。。。。。。。

黄贯中520 发表于 2012-6-2 15:08:12

zff15004287638 发表于 2012-6-2 15:17:59

hualngok888 发表于 2012-6-2 15:23:40

xiao2B 发表于 2012-6-3 10:17:21

lovewhowho 发表于 2012-6-4 22:42:21

原帖由 HUPAN 于 2012-6-2 14:01 发表
滚。。。。。。。。 呵呵 对号入座了
你就是一个纯吊丝

HO_HO 发表于 2012-6-4 23:01:24

回复 54楼 黄贯中520 的帖子

哥们 我顶你 实在看不下去了 说实话这小子年轻的时候确实脾气够爆 但是人家有资本啊 那些骂骂咧咧的人 有那机会在这舞台上砸琴吗 看到这个视频以后要么当个笑话看了 要么就给自己提个醒在自己演出的时候 检查好自己的设备不要出问题 像这么大的演出都会有意外 何况咱们的那些小场子……

HO_HO 发表于 2012-6-4 23:05:16

大家注意看2::00--2:30秒的左下角的那个人 问题就出在他

CDC 发表于 2012-6-4 23:47:36

听说砸太多琴,会娶不懂好老婆的。

挖坟人 发表于 2012-6-4 23:49:53

回复 61楼 CDC 的帖子

打人不打脸,骂人不揭短。

流子 发表于 2012-6-5 14:22:03

我只想到Kirk的磕了N处的大G

wididekouhao1 发表于 2014-7-5 01:22:46

装而已,本来下首歌就要换琴弹了,用的着砸吗?就算你砸了也一样下不了台,还引起负面反映,以后大家一看到就说:这小子怎么不砸琴呢?我想看他砸。
不爱惜吉他的装B佬,能干出什么好歌曲来,《因为爱所以爱》那些没品的歌不就是这种人唱出来的么
上面居然有SB说你有的砸吗?我笑,就算给我砸我也不会砸。我会修好拿去卖掉,给需要的人用。
电吉他弹出干音的话是音响和效果器的问题,不可能是电吉他的问题。
说明这小子根本不懂琴,就知道玩玩SOLO,按个大横按的和弦(从出场到砸琴根本就没怎么弹,就知道背着手在那发楞)。

在谢霆锋演唱会 活着viva 的那首歌里间SOLO最后一个音还推不到位,非常好笑

tz_89757 发表于 2014-7-5 23:32:11

狂拽炫酷屌炸天

MIANZU27 发表于 2014-7-6 00:24:34

**。。。除了科本。谁他妈都没资格砸吉他。。

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 01:21:14

linwei987 发表于 2012-5-27 12:33
弹出6分40秒一点那效果我也没面子,没失真,像是直通的感觉一样。但这是技术手段造成的,这小子当年也太暴 ...

这是一个骗局,那他为什么不砸7V偏偏把镀铬男孩砸了?,7V其实也是直通声,VIVA的最后那一个扫弦你没听出来?那么大声?
而且VIVA的SOLO那段 ,你听出失真了吗?我怎么感觉没有声音?

虽然吉他是他的,他爱砸爱烧也是他的事情,但总觉得有种很气的感觉
砸完了还说不是发脾气而是可惜,你可惜那你还砸?你不会拿去修?

d2218761290 发表于 2015-7-28 11:11:53

无索无索 发表于 2012-6-1 13:22
不经逗,没劲

再说我又没说你说摇滚把你迷成什么样子似的,你才眼瞎了吧,我只不过借用了你的口吻

哈哈哈 说话好6

linwei987 发表于 2015-7-28 11:40:10

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 01:21
这是一个骗局,那他为什么不砸7V偏偏把镀铬男孩砸了?,7V其实也是直通声,VIVA的最后那一个扫弦你没听出 ...

翻个12年的坟,结果都不知道你在说什么?你要表达什么?莫名其妙!

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 12:00:24

linwei987 发表于 2015-7-28 11:40
翻个12年的坟,结果都不知道你在说什么?你要表达什么?莫名其妙!

你会中文的吧,自己理解去

linwei987 发表于 2015-7-28 12:59:43

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 12:00
你会中文的吧,自己理解去

翻个三年前的贴子还回一堆莫名其妙的话,这是要找我杠上的意思?你中午吃撑了还是咋的?有牢骚你自己另开贴,别TM引用我的楼层,还是三年前的!快吃药!

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 13:30:02

linwei987 发表于 2015-7-28 12:59
翻个三年前的贴子还回一堆莫名其妙的话,这是要找我杠上的意思?你中午吃撑了还是咋的?有牢骚你自己另开 ...

我没病,不需要吃药,我没回错人,3年前怎么了,我就是要回你

metal 发表于 2015-7-28 14:29:30

哎,说一句吧,弹吉他好的人对自己每一把琴跟宝贝似的,像这种行为吧,你知道我想说什么.........

zhouwei81308130 发表于 2015-7-28 17:27:47

据说价值90多万'当时吉他突然妹声音了'后来被观众和一些专业音乐爱好者唾骂'很多穷逼一辈子买不起一把电吉的多的是'''''

一夜n次狼 发表于 2015-7-28 17:35:12

无索无索 发表于 2012-5-31 21:32
借用你的话:摇滚什么SB东西,把你们迷得和什么一样...

听摇滚听出优越感了?

你妈小时候给你拿尿布擦的嘴?这么臭,这么恶心!你妈是怎么教育你的?对人的基本尊重都没有,B-)

一夜n次狼 发表于 2015-7-28 17:36:14

无索无索 发表于 2012-5-31 21:32
借用你的话:摇滚什么SB东西,把你们迷得和什么一样...

听摇滚听出优越感了?

我们喜欢摇滚是我们的事情,关你屁事,别在这瞎bb。

GC电声客服 发表于 2015-7-28 17:42:13

linwei987 发表于 2015-7-28 11:40

冷静,看清楚,挖坟的是65楼的,不是苏卡卡,你看走眼了

luzihen 发表于 2015-7-28 17:51:32

我来看看我注册时间

linwei987 发表于 2015-7-28 23:04:32

GC电声客服 发表于 2015-7-28 17:42
冷静,看清楚,挖坟的是65楼的,不是苏卡卡,你看走眼了

我知道是65楼,可这哥们一上来直接拍我三年前的想法,有意思吗?好像我当时也没偏激的说道啊?他怎么就直接逮着我呢?把一天的心情都给搞乱了

苏卡卡的AJING 发表于 2015-7-28 23:14:18

因为楼上的脾气不好,所以会这样认为,换做我,你挖我10年前的东西来回答我也不会生气

淫荡的吉他手 发表于 2015-7-30 04:32:58

哈哈,,11分20秒的摇把声是我 我也把7V给砸了。太丢脸了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢霆锋这个演唱会砸的是什么琴?