弦下游魂 发表于 2012-5-28 00:22:25

辽宁地区出珍贵斯坦伯格双头琴,只换电箱琴,要求内详

此琴9成新,无磕碰,因为练手不可能拿这么大的琴,一直当艺术品供着,演出带过几次,观众都说这琴挺好看,黄贯中用过....于是鄙人深感惭愧,于是后来演出也不用了,于是就当贡品摆着了,此琴国内如发现第三把请告之我,我也好开开眼界。现在乐队换风格,需要电箱琴一把,D28的钱还没攒够,就先换个中端点的电箱吧。要求,泰勒2系缺角最好,马丁详谈。还没考虑出的话多少钱,因为琴贩子太多,不想折腾爱琴。顶的亲们今年后半年生意兴隆万事顺心,不顶的也祝大家玩琴愉快早生贵子。
用料和做工手感之类的就不说了,因为斯坦伯格不会做品质低劣的琴,值得一说的是,吉他部分有个可以切单的开关,琴桥上有个可以再双摇和固定琴桥间转换的装置,此琴科技含量很高,琴桥很棒,不会随便跑音,琴弦刚换不久,品丝基本全新。

弦下游魂 发表于 2012-5-28 00:25:04

联系QQ:983213851
联系TEL:15842015988

弦下游魂 发表于 2012-5-28 00:32:57

此琴卖出之后有朝一日必有高价再次赎回的打算,,,,,,所以我这卖琴卖的我心里好矛盾

我只有4块2 发表于 2012-5-28 01:10:48

你确定黄贯中用过一个吉他一个bass的斯坦伯格????

弦下游魂 发表于 2012-5-28 01:16:30

原帖由 我只有4块2 于 2012-5-28 01:10 发表
你确定黄贯中用过一个吉他一个bass的斯坦伯格????
所言极是,所以后来我不拿出去了。

琴舞飞扬0917 发表于 2012-5-28 08:09:58

最好@更好 发表于 2012-5-28 09:12:48

如果是 12弦+6弦的 要好买得多,

chuangbin 发表于 2012-5-28 09:47:41

JamMan 发表于 2012-5-28 09:53:54

pm!~

rock41 发表于 2012-5-28 12:22:13

不会弹bass的吉他手不是好青年

永远之后2011 发表于 2012-5-28 12:50:17

一BASS 一吉他·····怎么搞啊

死一般的黑~ 发表于 2012-5-28 20:07:57

这琴不是原产的斯坦伯格!!!

这是斯坦伯格授权的韩国产的牌子~

一般的价格大概是斯坦伯格的1/8~1/10不过LZ这个吉他贝司双头的的确不多见~~

liqiu 发表于 2012-5-28 21:57:08

开眼。。。

弦下游魂 发表于 2012-5-29 10:21:12

当然是韩产的,不像中国出售的,原产的要死贵。谢谢帮顶

弦下游魂 发表于 2012-5-30 17:26:40

自己顶一下谢谢

弦下游魂 发表于 2013-10-30 14:49:48

封贴,一年前已出
页: [1]
查看完整版本: 辽宁地区出珍贵斯坦伯格双头琴,只换电箱琴,要求内详