屁颚平头君 发表于 2012-5-28 00:58:08

大一乐队主唱是女生,各种求助!!!知道标题要长长长长长才好

如题
求一些女主唱的歌,国内外均可。
但其实困境是自己太弱扒不好谱子,求GTP,

主唱的声音有点像蛋糕炸弹,柔里面有点小硬,她在加入乐队之前一直是听流行,唱的多是王菲.孙燕姿。所以希望推荐的歌偏朋克风格。但像后海大鲨鱼和SUBS这种太粗狂的就不要了。
而且鼓手练鼓也才将将一年,像流行中带朋克曲风的歌都太快,驾驭不好。

当然最近喜欢上了颜洁,求翅膀和勇敢的谱子。

大致情况就是这些,希望大家有符合的GTP就都砸过来吧!没有鼓只有吉他的也行,只要注明好歌名就好。
邮箱:553473426@qq.com
多谢大家啦!!!

H。Y 发表于 2012-5-28 10:23:23

不给女生照片,就不给你谱!

摇滚judy 发表于 2012-5-28 13:10:19

回复 1楼 屁颚平头君 的帖子

翅膀我有

屁颚平头君 发表于 2012-5-28 14:36:11

回复 2楼 H。Y 的帖子

发谱必回图啊!

屁颚平头君 发表于 2012-5-28 14:38:39

回复 3楼 摇滚judy 的帖子

麻烦发我邮箱里吧,谢啦!!!

H。Y 发表于 2012-5-28 19:58:57

先说说是不是美女先

屁颚平头君 发表于 2012-5-28 22:23:15

回复 6楼 H。Y 的帖子

必须的啊,邮箱留了,上谱子先那

屁颚平头君 发表于 2012-5-29 23:27:59

本人心急,长期需要,所以人工防沉一下。还是要麻烦各位大虾了!!!

屁颚平头君 发表于 2012-5-30 07:56:09

好吧,说的简单些。求炸弹蛋糕适合乐队演奏的谱子!!!

屁颚平头君 发表于 2012-5-30 18:31:50

人工防沉。

今生与吉他恋 发表于 2012-5-31 08:44:28

同求翅膀!颜洁的翅膀!不是指人儿的!

chengbowen 发表于 2012-5-31 21:56:25

avril的可以唱么

屁颚平头君 发表于 2012-6-2 07:18:36

回复 12楼 chengbowen 的帖子

艾薇儿有的歌太快了,鼓手弄不来,吉他也不稳,所以想要简单一点的歌。准备排艾薇儿的HOT了。

屁颚平头君 发表于 2012-6-2 07:19:52

回复 11楼 今生与吉他恋 的帖子

http://bbs.guitarschina.com/thread-1406319-1-3.html                  翅膀

屁颚平头君 发表于 2012-6-2 21:31:00

人工防沉。

车票丢了 发表于 2012-6-2 22:38:56

我们也是女生主唱状况差不多能不能给我们发点谱子呢??为我们都是新手。。。。拜托前辈了!!!
727135813@qq.com

屁颚平头君 发表于 2012-6-3 09:04:38

回复16楼
发去了,不要嫌少,虽然真的很少...

屁颚平头君 发表于 2012-6-4 21:08:30

人工防沉

chengbowen 发表于 2012-6-5 09:12:58

原帖由 屁颚平头君 于 2012-6-2 07:18 发表
艾薇儿有的歌太快了,鼓手弄不来,吉他也不稳,所以想要简单一点的歌。准备排艾薇儿的HOT了。

好吧 求个谱子 309139213@qq.com
看看你们都练得哪些歌才好给你们建议
谢谢

屁颚平头君 发表于 2012-6-5 23:50:06

回复 19楼 chengbowen 的帖子

long shot练了效果还行,不过主唱的原因后面没练了。
爱之初体验和王菲的闷合的还好,现在在练艾薇儿的HOT,但由于主唱准备歌手大赛还没一起合。
感觉说了这些也没个确定的风格,也只练这一些。主唱听的大都是流行,喜欢邓丽君那类的。流行的音乐光一个小乐队是何等的难做啊...,所以现在想做朋克,因为她声线也不是特别柔的那种,正想潜移默化的影响她呢....
大致情况就是这些,所以个人感觉蛋糕炸弹的还算合适。
还要麻烦多给些建议了T^T

屁颚平头君 发表于 2012-6-8 16:49:23

人工防沉

iamriquelme 发表于 2012-6-14 15:09:35

塞宁的萌、funny tirp、旺福的恋爱ing、棉花糖的马戏团公约

屁颚平头君 发表于 2012-6-17 10:55:14

回复 22楼 iamriquelme 的帖子

收到

月蚀黑蝶 发表于 2012-6-17 12:11:20

指人儿要么= =   煽动死墙的小清新 哈哈哈哈哈哈!

屁颚平头君 发表于 2012-6-18 14:10:22

回复 24楼 月蚀黑蝶 的帖子

en,有就发我吧~~

屁颚平头君 发表于 2012-6-18 14:11:56

顺便说,其实本贴还是主要求蛋糕炸弹的谱子,麻烦高人!
页: [1]
查看完整版本: 大一乐队主唱是女生,各种求助!!!知道标题要长长长长长才好