东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:39:18

成都出印尼产epiphone sst studio半空心体电箱吉他

外地真的需要只能现款   但是我不建议这个做法    还是面交吧    本来不想出的    最近手头有点紧了   合适就出了吧

东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:41:40

希望大家帮忙看看    最好本地面交因为此琴中国比较稀有    估计以后有钱了还会收回来    要看试听的可以翻墙去youtube看   中国貌似只有彭坦有支此琴

东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:42:44

回复 2楼 东拉西扯 的帖子

东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:49:05

回复 3楼 东拉西扯 的帖子

?????????????????????????????????????

东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:53:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

东拉西扯 发表于 2012-5-28 12:56:17

回复 5楼 东拉西扯 的帖子

东拉西扯 发表于 2012-5-28 13:00:26

99125334 发表于 2012-5-28 13:01:31

挺帅的!!

东拉西扯 发表于 2012-5-28 13:04:50

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

东拉西扯 发表于 2012-5-28 13:10:09

??????????????????????????????????????????

东拉西扯 发表于 2012-5-28 15:56:01

回复 8楼 99125334 的帖子

多谢帮顶   音色也不错

东拉西扯 发表于 2012-5-28 16:12:01

????????????????????????????????????????????????????????

东拉西扯 发表于 2012-5-28 16:14:36

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

东拉西扯 发表于 2012-5-28 16:19:30

??????????????????????????

东拉西扯 发表于 2012-5-28 16:23:25

???????????????????????????????????????????????????????

东拉西扯 发表于 2012-5-28 17:26:36

????????????????????????????????????????

zyzzjj 发表于 2012-5-28 19:16:13

我只想说哥们 还要坐地起价 真的 不太好
不过是您的自由

zyzzjj 发表于 2012-5-28 19:21:57

当时我也想买这个琴 您抢先一步拿走
结果用来转手赚钱
这太让人伤心了哦

蓝色的鱼88 发表于 2012-5-28 20:57:59

靠!还有这种事,鄙视LZ贩子,还让人先款?只想问一句,凭什么?

东拉西扯 发表于 2012-5-29 10:47:33

回复 18楼 zyzzjj 的帖子

很多事情不是你想象那样   我觉得他可以升值就卖    谢谢你

东拉西扯 发表于 2012-5-29 10:51:03

回复 17楼 zyzzjj 的帖子

谁知道啊    在吉他中国你标再低的价格也会被人砍一大截下来!我有什么办法!

东拉西扯 发表于 2012-5-29 10:52:46

回复 19楼 蓝色的鱼88 的帖子

怎么又贩子了?!    在这里卖东西难道不是你标价一块都有人给你砍价8角的吗??

xkl13540 发表于 2012-5-29 19:15:14

qaz2611652 发表于 2012-5-29 19:37:17

二手市场全是贩子了,上次那个广州的也是350收来 隔天卖800!

punkbusi 发表于 2012-5-29 20:33:07

总结了一下国产epi都是烂货   fuck

东拉西扯 发表于 2012-5-30 09:59:43

回复 25楼 punkbusi 的帖子

大家好好说话哈    谁不会脏话   不是国产

henryyangzhi 发表于 2012-5-30 12:12:23

。。。。。。。。。

zyzzjj 发表于 2012-5-30 14:16:28

大家别吵了 楼主 我还是很想要这琴 我四川的
绝非贩子
诚信交易
您可以搜我帖子
您PM个卖价给我
合适 我就联系您 您看?好么?

东拉西扯 发表于 2012-5-30 15:26:06

回复 28楼 zyzzjj 的帖子

嗯   最近忙演出   演出需要用到这个吉他   到时候演出完联系你    只当面交易哦

羅吉他 发表于 2015-4-15 12:42:54

zyzzjj 发表于 2012-5-28 19:21
当时我也想买这个琴 您抢先一步拿走
结果用来转手赚钱
这太让人伤心了哦 ...

我在出epiphone sst studio

羅吉他 发表于 2015-4-15 12:44:04

zyzzjj 发表于 2012-5-30 14:16
大家别吵了 楼主 我还是很想要这琴 我四川的
绝非贩子
诚信交易

你好   我现在在卖epiphone sst studio你还需要吗

龙动心弦 发表于 2015-4-15 18:14:07

有人跟我谁说过,EPI,全世界都是中国产,,,哈哈、、、但还是帮顶撤。 。 。 。 。 。 。
页: [1]
查看完整版本: 成都出印尼产epiphone sst studio半空心体电箱吉他