jay2538016 发表于 2012-5-28 12:59:52

关于Slash拾音器

我看slash大G上面的SD斑马色拾音器都是一条白色的一条黑色的一条白色的一条黑色的就像这样

但是我买的ahp1拾音器换出来的效果是这种效果
是不是Slash把琴桥拾音器反正装的?如果是反着装的,那和正着装的有什么区别啊。请各位大神指点迷经

b23133 发表于 2012-5-28 13:29:27

jay2538016 发表于 2012-5-28 15:41:37

人工置顶

jay2538016 发表于 2012-5-28 21:31:58

............

oscarnkkng 发表于 2012-5-28 21:34:13

那是因為那是APH-1 Reverse Zebra
那是款式問題而已. 你跟Slash的都沒有裝錯.

至於如果反著裝
有時候會對音色有極微的影響.

jay2538016 发表于 2012-5-28 22:35:08

那种拾音器在哪才能买到啊,我看淘宝上都没有

oscarnkkng 发表于 2012-5-28 23:49:37

原帖由 jay2538016 于 2012-5-28 22:35 发表
那种拾音器在哪才能买到啊,我看淘宝上都没有
你本身的那個是一般Zebra款式, 而Reverse Zebra的意思就是黑白上下倒轉的款式.
僅僅只是顏色不同而已. 其實不需介懷.

再折腾你扇死我 发表于 2012-5-29 09:34:04

回复 2楼 b23133 的帖子

所以有时候两个不同牌子和不同设计的拾音器串联的时候音色很恶心------------------------------------------------那是因为你焊接的有问题   相位不对了

axlrose99999 发表于 2012-5-29 10:24:59

告诉你吧,你装APH1就是象你那样的,APH2就是象签名琴一样的,我2套拾音器都有

44944 发表于 2020-2-2 23:25:30

为了得到更好的平行角度,拾音器舱底部需要向同一方向垫支撑海绵才能让拾音器在舱内稳定不松动从而达到一个稳定平行的角度,但不是所有斑马色开放式拾音器都是一样设计,虽然很久的帖子了,但还是给你一个最合理的解释吧
页: [1]
查看完整版本: 关于Slash拾音器